четверг, 1 октября
img

НОВОСТЬ

Горловчанин из болтов и велосипедных цепей делает тематические фигурки

Горловчанин из болтов и велосипедных цепей делает тематические фигурки

Горловчанин Алексей Бабак из старых гаек, велосипедных цепей, болтов и другого металлического мусора создает миниатюрные фигурки. У него уже около сотни таких творений. Они имеют собственный сюжет из мирной и военной жизни Донецкой области.

В галерее Алексея ребята, играющие в футбол, сварщик за работой, молодая мама с коляской, учительница и другие персонажи, которых он выдумывает.

Мужчина не только для собственного удовольствия делает такие фигруки, он их продает через соцсеть, а также предлагает на творческих конкурсах и кузнечных фестивалях.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Экс-мэру Горловки Виктору Рогачу установили мемориальную доску. А кого еще незаслуженно забыли?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else