четверг, 1 октября
img

НОВОСТЬ

Жители поселка Жованка боятся разведения войск. Они поделились страхами

Жители поселка Жованка боятся разведения войск. Они поделились страхами

Жители поселка Жованка боятся разведения войск. Они поделились страхами.

Для жителей Жованки, которое находится под Горловкой, развешивают объявления и предупреждают о готовящемся разведении войск.

Сейчас тут живет 128 жителей, даже начали возвращаться семьи с детьми, их уже семеро. Часть поселка полностью разбита, хлеб привозят сюда дважды в неделю – выдается буханка хлеба на целую семью.

Также на территории Жованки работает гуманитарный штаб. Его возглавляет бывшая учительница младших классов. Она боится, что при разведении войск могут быть проблемы для жителей, поддерживающих единство страны.

Больше всего местные боятся того, что снова вернутся к жизни в серой зоне. Они уже проходили этот этап: тогда больше года не было света,  не возили пенсии и непрекращающиеся обстрелы не давали жить.

«Жутковато. Мы попробовали, что это такое в 2014 году», - делится жительница Жованки.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Экс-мэру Горловки Виктору Рогачу установили мемориальную доску. А кого еще незаслуженно забыли?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else