суббота, 26 сентября
img

НОВОСТЬ

Ситуация на блокпостах 26 декабря: огромные очереди, тысячи людей

Ситуация на блокпостах 26 декабря: огромные очереди, тысячи людей

 26 декабря все контрольные пункты въезда-выезда на линии разграничения в Донецкой области работают в штатном режиме.

По данным Государственной пограничной службы Украины, 25 декабря линию разграничения через КПВВ пересекли 36,4 тысячи человек и 4,5 тысячи транспортных средств.

Сегодня с утра мэр оккупированной Горловки сообщил, что на КПВВ находилось 250 автомобилей, автобусов и микроавтобусов, до 1250 человек стояли в пешей очереди.  

В группе «Ситуация на блокпостах» в телеграм канале пассажиры сообщают о плохой пропускной способности почти на всех КПВВ.

«В районе Еленовки огромная очередь людей, машин еще больше», - сообщают очевидцы.

Вот так выглядит ситуация на этом КПВВ.

На КП "Александровка" (ДНР), народное название Каргилл, отмечается слабое движение. "Общая очередь - на середине спуска с моста, льгота - на спуске. Движение слабое, но есть. Каждые 10 минут продвигаемся на 2 машины", - написали в соцсети.

Ранее Gorlovka.ua сообщала, что 29 декабря блокпост "Горловка" не будет работать целый день. Пассажирам и водителям, которые собираются в дорогу в этот день нужно воспользоваться другими проездными пунктами. 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Экс-мэру Горловки Виктору Рогачу установили мемориальную доску. А кого еще незаслуженно забыли?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else