суббота, 19 сентября
img

НОВОСТЬ

Под Горловкой перевернулся микроавтобус с пассажирами. И BMW врезался в столб: есть погибшие

Под Горловкой перевернулся микроавтобус с пассажирами. И BMW врезался в столб: есть погибшие

Микроавтобус Mercedes, перевозивший пассажиров, перевернулся на трассе «Ясиноватая — Горловка». В результате аварии пострадали пять человек. Об этом сегодня сообщил мэр оккупированной Горловки  Иван Приходько.

«В 5:40 утра на трассе "Ясиноватая — Горловка" в районе канала перевернулась Мерседес Спринтер с пассажирами. По предварительной версии водитель не справился с управлением. Пять человек травмированы. Погибших нет», — написал Приходько в своем Telegram-канале.

Он добавил, водитель выполнял рейс на КПВВ «Горловка» у линии соприкосновения.

Кроме этого, в 2:30 ночи в Горловке автомобиль BMW врезался в столб, водитель и пассажир-девушка погибли.

Приходько отметил, что водитель не справился с управлением и врезался в опору. Водитель погиб на месте, девушку доставили в больницу, но она скончалась спустя 20 минут. 

"Оба были в алкогольном опьянении", - добавил он.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Экс-мэру Горловки Виктору Рогачу установили мемориальную доску. А кого еще незаслуженно забыли?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else