четверг, 24 сентября
img

НОВОСТЬ

В России выдали 125 тысяч паспортов украинцам, проживающим на оккупированных территориях

В России выдали 125 тысяч паспортов украинцам, проживающим на оккупированных территориях

125 тысяч жителей, проживающих на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областях, получили российские паспорта. Эти данные озвучил глава МВД Российской Федерации Владимир Колокольцев.

В пунктах приема документов, которые находятся в Ростовской области, на рассмотрении еще 160 тысяч заявлений на получение гражданства РФ по упрощенной процедуре.

Напоминаем, президент России Владимир Путин в конце апреля этого года подписал указ, упростивший процедуру предоставления российского гражданства жителям оккупированных территорий Донецкой и Луганский области. В указе говорится, что право на упрощенное получение российского гражданства предоставляется «лицам, постоянно проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины» в гуманитарных целях защиты прав и свобод человека и гражданина.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Экс-мэру Горловки Виктору Рогачу установили мемориальную доску. А кого еще незаслуженно забыли?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else