суббота, 19 сентября
img

НОВОСТЬ

В Горловке выпал настоящий первый снег. Посмотрите на дорогу и "переобуйте" автомобиль - штрафуют

В Горловке выпал настоящий первый снег. Посмотрите на дорогу и "переобуйте" автомобиль - штрафуют

В Горловке третьего декабря выпал первый настоящий снег.

Горловчанин Олег Сычев показал, что происходит в связи с этим на городских дорогах и напомнил – на днях сотрудники местной автоинспекции штрафовали водителей за летнюю резину. Кстати, штраф 500 рублей. Поэтому он рекомендовал «переобуть» личный транспорт. Также это обязательная мера безопасности, так как дорога находится не в лучшем состоянии.

Он отметил об отсутствии льда на проезжей части, что хорошо для автовладельцев. В этот день владельцы транспорта снизили скорость, вели себя при езде осторожно. Солярка в Горловке, кстати, стоит 50 рублей. Автор видео предположил, что такая цена связана со спросом у населения.

Также он рассказал о том, что больше не ездит в Донецк. Хотя раньше такие поездки были частыми. Связано это с увеличением расстояния почти вдвое. Сейчас дорога занимает 90 километров против 40-ка довоенных. Сейчас добраться до этого города можно только через  Ясиноватую Макеевку, Машшоссе. Прямая трасса из Горловки закрыта из-за военных действий, которые велись в этом направлении несколько лет назад.

Горловчанин прокомментировал, что во второй половине дня снег начал усиливаться. На одной из остановок общественного транспорта даже занесло городской автобус. Олег Сычев вспомнил, что в 60-х годах пассажирские автобусы ЛАЗЫ уже ездили по городу. «Так они и прижились до сих пор», -  сказал он.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Экс-мэру Горловки Виктору Рогачу установили мемориальную доску. А кого еще незаслуженно забыли?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else