четверг, 24 июня
img

НОВОСТЬ

Мамы, погибших в пожаре детей в Горловке, не пришли на похороны. Опубликованы их фото

Мамы, погибших в пожаре детей в Горловке, не пришли на похороны. Опубликованы их фото

Вчера в Горловке произошла страшная трагедия - пожар унес жизни трех маленьких девочек: Кононенко Виталина, Кононенко Екатерина и Соколова Амина. Возраст девочек три, пять и шесть лет. Это произошло в Калининском районе.

Известно, что их матери оставили детей одних, а сами ушли гулять.

Дети нашли в квартире спички и стали ими играть - это привело к возникновению пожара.

Сегодня в Богоявленском соборе горловчане попрощались с детьми. 

Мэр Горловки от "ДНР" Иван Приходько в соцсети сообщил, что матери погибших детей не пришли на похороны. Он показал их фотографии. Также он сообщил, что общался с женщинами.

"Я сегодня с ними общался, там не просто нет горя в глазах, там даже лёгкой грусти нет", - написал он о впечатлении.

Горожане сообщают, что одну из мам зовут Кононенко Наталья, у нее много детей и неизвестно, где они живут. Известно, что она злоупотребляет алкоголем уже давно. 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Моя зарплата в "ДНР":
author
Денис Пушилин
Главарь "ДНР"
И самым важным мы, конечно, считаем начавшуюся кампанию по вакцинации. Она была у нас достаточно ярко запущена, поддержана нашими людьми, и у нас достаточно хорошие темпы
19%
Проголосовало: 110 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else