суббота, 28 ноября
img

НОВОСТЬ

В Горловке мужчина с криком "Свободу Грузию" взорвал гранату на оптовом рынке. Есть пострадавшие. ОБНОВЛЕНО

В Горловке мужчина с криком "Свободу Грузию" взорвал гранату на оптовом рынке. Есть пострадавшие. ОБНОВЛЕНО

В Горловке на оптовом рынке мужчина взорвал гранату.  

По словам очевидцев, мужчина прокричал: "Свободу Грузии" и бросил гранату. Предположительно, "камикадзе" оторвало ногу. И кроме этого ранено 5 человек, находившихся рядом.

Информация уточняется.

По словам журналиста Никиты Синицина, инцидент произошел между двумя продавцами-кавказцами, и один из них вытащил гранату.

"Мужчине, которому угрожали гранатой, успел выбить из руки гранату и бросился бежать. Граната упала под ноги инициатору конфликта и взорвалась. Итог - он остался без ноги. Тем не менее ему удалось выхватить еще 3 гранаты и бросить их вслед убегающему сопернику. Одна из гранат не взорвалась и закатилась куда-то на территорию рынка", - сообщает источник Синицина.

По его словам ставшая очевидицей происшедшего пожилая женщина скончалась на месте, не выдержало сердце. Территория рынка была оцеплена, на ней ищут неразорвавшийся боеприпас.

Завтра в Горловке ожидается визит отряда ОМОНа из Донецка с профилактической операцией.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого в 2020 году вы считаете самым влиятельным горловчанином?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else