вторник, 18 февраля
img

НОВОСТЬ

День Победы в Горловке: 100 фотомгновений праздника Героев (парад военной техники, митинг в Сквере Героев и на поселках)

День Победы в Горловке: 100 фотомгновений праздника Героев (парад военной техники, митинг в Сквере Героев и на поселках)

Сегодня, 9 мая, горловчане массово вышли на празднование 68-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. На площади и проспекте Победы утром собрались  нарядные ветераны ВОВ, члены их семей, представители различных предприятий, учебных заведений, чтобы принять участие в торжественном митинге и возложить цветы к обелиску воинов-победителей в Сквере Героев.

Gorlovka.ua предлагает ФОТОРЕПОРТАЖ С ПРАЗДНИКА.

Читайте в спецтеме День Победы 68 лет спустя. Воспоминания фронтовиков Слово – народу: ТОП-7 самых любимых фильмов о войне горловской молодежи (фотоопрос) Портрет на стене: «Я включила «Яндекс» и набрала «Василий Семенович Аскалепов». И мятежный генерал вдруг предстал предо мной живым… "С Победой, сынок!»: в художественном музее Горловки переубеждали молодежь в том, что "когда говорят пушки – музы молчат» «В Старой Горловке сразу немцы комендатуру устроили, а в Новогорловке местная полиция расположилась в здании, которое рядом с нынешним райотделом милиции»

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Чего не хватает Горловке
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth КОБа 9 мая 2013 г.   13:52
Знаю, подло теперь завелось на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды (богатые дома, особняки) да конные табуны их (крутые машины, яхты, вертолёты), да были бы целы в погребах запечатанные меды их (банковские счета). Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи, гнушаются языком своим (Гоголь обращается к националистам- самостийникам), свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке… Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве (в лизоблюдстве перед Западом), есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется он когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову проклявши громко подлую жизнь свою, готовый муками искупить позорное дело. Пусть же знают они все, что такое значит в Русской земле товарищество! Уж если на то пошло, чтобы умирать,- так никому ж из них не доведется так умирать!.. Никому, никому!.. Не хватит на то у них мышиной натуры их!» Николай Гоголь. «Тарас Бульба». Не знаю, как у вас. У меня - мороз по коже от этих слов. От гордости, что и я русский. РУССКИЙ!!! Обратите внимание что слова Тараса Бульбы точно ложатся на сегодняшнее время. И недаром наши «образованцы» уже не первый год так настойчиво стараются «вычистить» экстремиста Бульбу из школьных программ. … ВСЕХ КТО ЛЮБИТ РОДИНУ С ПРАЗДНИКОМ!!!
author
Сергей Сивохо
Советник секретаря Совета Национальной безопасности и обороны Украины по реинтеграции Донбасса
Как можно добиться мира, если сегодня 314 депутатов решили просто наплевать на пенсионеров Донбасса? Людей, у которых десятки лет стажа. Людей, которые всю свою трудовую жизнь платили налоги в казну государства Украина. Люди Донбасса — это люди труда. Многие рисковали собственной жизнью, ежедневно спускаясь под землю, работали на горячих и вредных производствах. Горняки, металлурги, медики, учителя… Они ЗАРАБОТАЛИ право получать пенсию! Опомнитесь, Слуги!
75%
Проголосовало: 254 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else