четверг, 27 февраля
img

НОВОСТЬ

Автобус воняет, люди суровые, "ДонМак" самый худший фастфуд: это впечатления россиян от Донецка

Автобус воняет, люди суровые, "ДонМак" самый худший фастфуд: это впечатления россиян от Донецка

Семейная пара из Новосибирска приехали в путешествие в оккупированный Донецк. В своем видео они поделились впечатлениями от города, местных жителей, кафе и показали квартиру, которую  сняли.

Россияне знакомы с местностью и разными локациями города - ранее они жили здесь. Но десять лет назад поменяли страну проживания и за это время ни разу не были в родном городе.

Первым впечатлением стала поездка в маршрутке Снежное-Донецк.

«Автобус просто треш, не знаешь куда отвернуться. Все воняют, автобус воняет, люди воняют», - прокомментировали поездку.

По приезду в Донецк пара направилась в бывший «Макдональдс». Сейчас он называется «Донмак». Вот небольшой обзор по ценам:

-картофель фри маленькая порция стоит 56 рублей

-черный чай – 30 рублей,

- дабл чизбургер – 120 рублей.

Впечатления остались самые неприятные: «Бургер из столовки на вокзале… Это самое худшее, что я пробовал из фаст фуда», - отметил Виталий, автор видеообзора, добавив, что вместо пепси в стакане оказался дешевый теплый напиток без газа.

Пара рассказала, что они по местному телевидению они увидели красивую рекламу этого заведения, именно поэтому и решили сюда загнуть. В результате им не понравилось ни одно блюдо.

«Это худший Мак, который только можно представить. Это не Мак – это дешевая подделка», - прокомментировала россиянка.  

Гуляя по городу пара отметила о сокращении населения. По их мнению, людей в городе стало в пять раз меньше, чем в довоенный период.

Неоднозначное впечатление оставили сами дончане.

«Здесь все такие суровые, никто не улыбается», - прокомментировала жительница Российской Федерации, при этом ей понравилась молодежь на улицах, которая, по ее мнению, выглядела модно и современно.     

От  центра города авторы видеосюжета остались в восторге, описав его ухоженность и чистоту.

«Абсолютно везде символика «ДНР», чтобы не забывали, где живут», - обратили внимание на этот факт блогеры.  

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Чего не хватает Горловке
author
Сергей Сивохо
Советник секретаря Совета Национальной безопасности и обороны Украины по реинтеграции Донбасса
Как можно добиться мира, если сегодня 314 депутатов решили просто наплевать на пенсионеров Донбасса? Людей, у которых десятки лет стажа. Людей, которые всю свою трудовую жизнь платили налоги в казну государства Украина. Люди Донбасса — это люди труда. Многие рисковали собственной жизнью, ежедневно спускаясь под землю, работали на горячих и вредных производствах. Горняки, металлурги, медики, учителя… Они ЗАРАБОТАЛИ право получать пенсию! Опомнитесь, Слуги!
72%
Проголосовало: 447 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else