суббота, 7 декабря
img

НОВОСТЬ

Ушел из жизни горловчанин Александр Мацук. Он был основателем первой службы такси в городе

Ушел из жизни горловчанин Александр Мацук. Он был основателем первой службы такси в городе

В Бахмуте умер горловчанин Александр Мацук, в мирное время – многолетний директор одного из первых горловских такси «Фаворит».

Александр Иванович коренной горловчанин.

После военных действий в Горловке переехал на мирную территорию, работал в   международном фонде. Помним его как активного бизнесмена и неравнодушного жителя нашего города.

«Я люблю свой город, наверное, поэтому до сих пор отсюда не уехал. Хотя масса людей из Горловки просто выезжает. Я помню времена, когда Горловка была красивым и цветущим городом с цеточными клумбами, местами отдыха для горожан, такими как: Горловское море, Короленковские пруды, Пятовский ставок. Была масса хороших водоемов. А уж, какие были аттракционы в Парке культуры и отдыха им. Горького! Я уже достиг того возраста, что скоро у меня будут внуки, и я не знаю, куда я их смогу повести погулять. Если, конечно, будет автомобиль, придется брать внуков и везти их в Парк культуры и отдыха им. Щербакова в Донецк, потому что гулять в Горловке с детьми негде», - рассуждан Александр Иванович о городе.

Он мечтал увидеть родной город цветущим и красивым.

«Чтобы, выйдя в город, горловчанин чувствовал себя защищенным в первую очередь. Хотелось бы, чтобы наша страна, наконец, стала цивилизованным государством, а не территорией под названием «Украина». Но, безусловно, каждый из нас должен приложить усилия, потому что ждать, что завтра придет «добрый дядя», и Горловка внезапно станет цветущим городом, глупо. Каждый из нас, горловчан, должен внести свою лепту в возрождение города», - считал он.

Gorlovka.ua  от имени горловчан искренне соболезнует родным и близким Александра Ивановича. Светлая ему память. 

Прощание состоится в Бахмуте 12 ноября.  

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что делать дальше с "ЛДНР"
339 чел. реинтеграция в украинское общество
252 чел. создание нового округа в РФ
92 чел. сохранение непризнанности
58 чел. федерализация
Всего проголосовали
741 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else