пятница, 28 февраля
img

НОВОСТЬ

Производство тентов для грузовых автомобилей: лучший материал

Производство тентов для грузовых автомобилей: лучший материал

Тарпаулин, брезент и поливинилхлорид (ПВХ) считается самыми надежными, долговечными и простыми в использовании материалами для изготовления автомобильных тентов. Эти материалы пользуются наибольшей популярностью, и на все 1005 выполняют поставленные перед ними задачи – защищают технику в плохую погоду и сохраняют перевозимую продукцию от порчи.

Особенности тентов для фур

Оптимальный вариант – тент, изготовленный на заказ. Такое накрытие будет отвечать всем особенностям автомобиля, и должным образом будет выполнять все свои функции. Но, главное – обращать внимание на свойства каждого конкретного материала. А именно:

-Стойкость к температурным перепадам;

-Водонепроницаемость;

-Плотность ткани;

-Эластичность материала;

-Прочность на разрыв;

-Минимальный заявленный срок службы.

Крайне важно, чтобы тент не выгорал на солнце, имел приличный внешний вид, должным образом защищал автомобиль от различных осадков и ветра. Внутрь прицепа не должны попадать какие-либо насекомые, пыль, лучи Солнца.

Где заказать

Компания Укрбрезент (официальный сайт https://ukrbrezent.com/) занимается изготовлением и продажей тентов для грузовых авто на протяжении 14 лет. Опытные сотрудники предприятия могут изготовить на заказ следующие тенты:

-На фуры;

-На прицепы легковых авто;

-На каркасные машины;

-На ГАЗели;

-Автонакидки.

В процессе изготовления будет использована надежная брезентовая или ПВХ ткань, которые имеют повышенную плотность в 650 г/м. кв. Все материалы имеют сертификаты качества и поставляются предприятию от проверенных японских, корейских, немецких и других проверенных производителей.

Ремонт и реставрация тентов

Если ваш тент потерял свои свойств аи внешний вид из-за какого-либо повреждения, не стоит заказывать новый. Ведь в 99% случаев накидку можно отремонтировать, вернув ей прежние характеристики и внешний вид.

Ремонт брезентов и тентов должен выполняться на современном оборудовании, с использованием специализированных инструментов и качественной ткани. По окончанию работ на изделие выписывается гарантия, подтверждающая качество ремонта.

Если обратиться к профессионалам (к примеру, в Укрбрезент), то после ремонтных работ можно получить изделие, по своим характеристикам ничем не уступающее новому тенту. Такие результаты можно получить, если использовать специализированный инструмент и высокопрочные материалы для реставрации изделий.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Чего не хватает Горловке
author
Сергей Сивохо
Советник секретаря Совета Национальной безопасности и обороны Украины по реинтеграции Донбасса
Как можно добиться мира, если сегодня 314 депутатов решили просто наплевать на пенсионеров Донбасса? Людей, у которых десятки лет стажа. Людей, которые всю свою трудовую жизнь платили налоги в казну государства Украина. Люди Донбасса — это люди труда. Многие рисковали собственной жизнью, ежедневно спускаясь под землю, работали на горячих и вредных производствах. Горняки, металлурги, медики, учителя… Они ЗАРАБОТАЛИ право получать пенсию! Опомнитесь, Слуги!
72%
Проголосовало: 450 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else