суббота, 24 августа
img

НОВОСТЬ

Корейский ББ крем

Корейский ББ крем

Корейская косметологическая индустрия переняла инициативу германского производителя ВВ-кремов. Но только азиатские разработчики улучшили состав и текстуру.

Каждый корейский ББ крем имеет нежную и легкую текстуру, витаминные, растительные и другие природные компоненты в составе. На сегодня рынок азиатских косметических продуктов представляет 13% разных вариантов ВВ-кремов.

Выбрать настоящий корректирующий корейский крем для себя можно на сайте: koreanbeauty.com.ua. Здесь каталог наполняется исключительно популярными и проверенными брендами Южной Кореи.

Лучшие свойства ББ-кремов корейских брендов

По сравнению с европейскими ВВ-кремами, корейские имеют более легкую, мягкую и менее плотную текстуру. Но это не говорит о том, что азиатское средство не подходит женщинам западных стран. Как раз наоборот, большинство европеек уже успели оценить все прелести маскирующего базового продукта.

-Преимущества корейского ББ крема:

-Увлажнение на глубоком уровне.

-Выравнивает тон.

-Делает однородной текстуру кожных покровов.

-Придает цвету лица естественности.

-Хорошо маскирует разные дефекты – покраснения, темные круги под глазами, акне.

-Визуально сужает расширенные поры.

-Осветляет пигментацию, веснушки.

-Улучшает состояние эпидермиса, восстанавливает поврежденные клетки.

-Не даёт жирного блеска или возрастного матирующего оттенка.

-Защищает от вредного воздействия UF-лучей.

В составе ВВ-крема находится:

-не более 30% пигмента;

-специальный окислитель, который при соприкосновении с кожей подстраивает средство по ее тон;

-питательные вещества;

-витамины;

-микроэлементы.

Выбрать идеальное базовое средство под макияж – ББ-крем корейского бренда можно на сайте – koreanbeauty.com.ua. Здесь большой выбор разных кремов. Например, можно выбрать продукт с большим количеством светоотражательных частиц. Тогда ваше лицо будет светиться как будто изнутри и одновременно, защищено от ультрафиолета.

Где и как лучше покупать корейские ББ-крема

Лучше приобретать корейский ББ крем только на официальных сайтах специализированных интернет-магазинов. Например, такой магазин – koreanbeauty.com.ua. Здесь каждый желающий сможет получить профессиональную консультацию для удачного выбора подходящего средства. Вся продукция сертифицирована и соответствует дерматологическим стандартам.Только оригинал с Южной Кореи.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else