воскресенье, 20 октября
img

НОВОСТЬ

В оккупированных городах записывают видеообращения к Владимиру Зеленскому. Зачем они это делают

 В оккупированных городах записывают видеообращения к Владимиру Зеленскому. Зачем они это делают

Жительница Горловки Евгения Тертычная рассказала, что записала видеобращение к Владимиру Зеленскому по просьбе друзей.

«Мои друзья подкинули мне эту идею и я решила записать видео...Надоело жить в такой неспокойной обстановке. Хотелось бы тишины», - сказала она.

Читайте: Школьница из Горловки обратилась к Владимиру Зеленскому. Вот что она от него хочет

Журналисты местного телеканала расспросили молодых горловчан, как они отнеслись к такому поступку.

Горловчанка Эльмира: «Я смотрела видео Евгении Тертычной и полностью согласна с ее мнением и поддерживаю».

Горловчанин Богдан: «Она большой молодец, что высказалась на камеру, обратившись к президету Украины Владимиру Зеленскому. Сказала действительно важные слова. По-моему мнению, Евгения действительно выразила слова не только от себя. Но и от всех жителей «донецкой народной республики».

Жительница города Виктория: «Я хочу подчеркнуть важность этого. Люди не боятся, люди пишут и говорят об этом, обращаются. И мы живем в такое непростое время, когда нужно это делать».

Роман Заглада, заместитель директора по научно-педагогической работе автодорожного института Горловки, первый запустил в социальной сети Вконтакте хештег «ЗеленскийПризнайВыборДонбасса». Он тоже прокомментировал видеообращение Евгении Тертычной:

«Меня очень тронули слова Евгении. Она умничка, не побоялась поднять актуальные и сложные вопросы, которые волнуют сейчас всех нас. Донбасс настрадался в последние годы очень сильно. Мы переживаем тяжелый период в жизни. Ребята проявляют силу воли и характера и, к сожалению, нас никто не хочет слышать. Но мы бы хотели быть услышанными», - говорит Заглада.

В сети также начали распространяться подобные видеообращения жителей оккупированных территорий к Владимиру Зеленскому. Текст практически одинаковый с тем, что озвучила горловчанка Тертычная.

Тут высказывается житель Луганской области из города  Стаханова.

А это еще один житель этой же области из города Брянка.

Кстати, Тертычная является участником общественного движения «Молодая Республика» и данные о ней внесены в базу «Миротворец», как пособника террористов и оккупантов.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что делать дальше с "ЛДНР"
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else