четверг, 14 ноября
img

НОВОСТЬ

Как дешево обставить квартиру в Горловке

Как дешево обставить квартиру в Горловке

Как дешево обставить квартиру в Горловке.

Жители Горловки из-за невысоких зарплат и высокой стоимости на  мебель, перешли в онлайн-режим и покупают в Сети  необходимые предметы.

Об этом Gorlovka.ua рассказала жительница 405-го квартала, которая недавно приобрела двухкомнатную квартиру. «Прежние владельцы забрали всю мебель, поэтому мне пришлось покупать самостоятельно», - сказала она, но выбор был сделан не в пользу магазинов с новой мебелью, потому что цены там достаточно высокие.

Несколько ее знакомых также покупали б/у мебель и технику в Горловке через сайты онлайн продажи и остались довольны, потому что все было в хорошем виде.

Кстати, девушка отметила, что двушка на квартале обошлась ей в 3 тысячи долларов, при этом квартира в хорошем состоянии и ремонт делать не нужно.

Gorlovka.ua решила проверить, что можно купить через Интернет, чтобы обставить предметами мебели, к примеру, прихожую.

Диваны для Нирваны – станут хорошим вариантом для тех, кто планирует создать стиль и комфорт в собственном жилье.

Для начала покупаем небольшой диван, чтобы было, где отдохнуть, пока не куплена кровать. Вот  предлагают за 9 тысяч российских рублей или 3600 гривен диван с эффектом еврокнижки.

Но на тысячу дороже будет стоить софа с двумя креслами из кожвинила. «Состояние хорошее», - отмечают владельцы.

Если уже совсем сэкономить, то можно купить и за 500 гривен.

Есть нужна современная стенка в гостиную, то бывшая в употреблении, но отличного состояния будет стоить от 3,5 до 5 тысяч гривен.

А вот более раннего года выпуска обойдется в 2 тысячи гривен.

Письменный стол с выдвижными ящиками и полками отдают за 1700 рублей или за 700 в украинской гривне. В этом случае владельцы обещают даже доставку к дому покупателя.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что делать дальше с "ЛДНР"
339 чел. реинтеграция в украинское общество
252 чел. создание нового округа в РФ
92 чел. сохранение непризнанности
58 чел. федерализация
Всего проголосовали
741 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else