вторник, 19 ноября
img

НОВОСТЬ

Дочь стала инвалидом, а я уволилась, чтобы ухаживать за ней: так живет семья Героя Украины, горловчанина Владимира Рыбака

Дочь стала инвалидом, а я уволилась, чтобы ухаживать за ней: так живет семья Героя Украины, горловчанина Владимира Рыбака

Жена погибшего горловчанина, героя Украины Владимира Рыбака рассказала, что вынуждена бросить работу в Киеве, куда переехала после смерти мужа, чтобы ухаживать за дочерью, ставшей инвалидом.     

В 2016 году Мария,  дочь Владимира Рыбака, подняла с президентом страны Петром Порошенко украинский флаг над площадью Святой Софии.

Маша сказала, что пока живы символы государства – герб, гимн и флаг – бесспорно, живет государство. «Наш сине-желтый флаг – это знак несокрушимого духа нашего народа в борьбе за свободу и отстаивания своей независимости. Где развивается украинский флаг, там есть Украина. Так считаю я, и так считал мой отец Владимир Рыбак», - сказала она на поднятии флага.

Напомним, 17 апреля 2014 года у Владимира Рыбака произошел инцидент с пророссийскими сепаратистами. Когда депутат попытался снять с захваченного сепаратистами здания флаг самопровозглашенной «Донецкой народной республики», его грубо оттеснили. А чуть позже в районе проспекта Победы Рыбака затолкнули в подъехавшую машину и увезли в неизвестном направлении. 21 апреля в притоке Северского Донца неподалеку от Славянска были обнаружены тела двух мужчин. В одном из них жена Владимира Рыбака Елена опознала супруга.

По словам Елены, она последние два года не работает, потому что дочь Мария стала  чувствовать себя плохо. Сейчас она инвалид второй группы и нуждается в постоянном уходе. «Для меня самое главное – вытянуть ее, чтобы она могла жить полноценной жизнью… Пока поставлю Машу на ноги, а там – все будет. Я знаю: все, что мне Бог послал – я сделаю. Я выдержу и смогу еще чем-то помочь украинской нации», - рассказала вдова.

Она выразила уверенность, что однажды в Горловке появится площадь имени Рыбака.

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что делать дальше с "ЛДНР"
339 чел. реинтеграция в украинское общество
252 чел. создание нового округа в РФ
92 чел. сохранение непризнанности
58 чел. федерализация
Всего проголосовали
741 чел.
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else