понедельник, 22 июля
img

НОВОСТЬ

Удручающие виды Горловки: общежитие иняза и дом по Рудакова, как напоминание войны

Удручающие виды Горловки: общежитие иняза и дом по Рудакова, как напоминание войны

Горловчанка показала, как выглядит в оккупированной Горловке здание бывшего общежития института иностранных языков по улице Кирова.

До 2014 года здесь всегда кипела жизнь, так как проживали студенты Горловского института иностранных языков. Сейчас никого нет, корпус приходит в упадок, заколочены окна и осыпается плитка.

Также автор Youtube канала "Анна Хрусталева" показала на любительском видео бывший магазин детской одежды по улице Рудакова: он побит осколками.  Дом рядом тоже впечатляет видом. Там зияет дыра, образовавшаяся после попадания снаряда.

 Вот так выглядит магазин одежды для детей.

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else