понедельник, 22 июля
img

НОВОСТЬ

О чем говорят в Горловке: плохие дороги, много мусора, мечтают запретить продажу конфет "Рошен"

О чем говорят в Горловке: плохие дороги, много мусора, мечтают запретить продажу конфет "Рошен"

Что обсуждали жители Горловки на этой неделе в социальных сетях?

Gorlovka.ua собрала наиболее животрепещущие для горожан темы. 

В Горловке после субботников, проводимых местной властью от «ДНР», мусор свозят во дворы дома по улице Ленина, 17 и 19. Жителям кучи листвы доставляют неудобства и они опасаются, что дворники вместо что делали уже не один раз.  Жильцам после этого вызывать пожарных. Жители говорят, что сотрудники жилищно-эксплуатационной организации  не хотят обслуживать территорию и никогда здесь не убирают. Проблему с очисткой дворов от мусора жители решают самостоятельно: они скидываются деньгами и нанимают человека, который работает дворником.  А вот за что население платит ЖЭКам - люди не понимают.

Автор показал, что происходит во дворах домов.

Еще одной темой для обсуждения в соцсетях стал ремонт дорог в Горловке. Водителей обрадовал факт ремонта трассы в районе третьей больницы.

Местный житель проехал по дороге по улице Беляева и показал, как проходит ремонт. Задействованы не профессиональные кадры, а обычные жители, которые засыпают ямы на дорогах.  

Житель 5-го квартала также показал гору посыпочного материала возле проезжей части.

Кроме дорог и мусора жители Горловки высказывали недовольство продажей на рынке конфет украинской кондитерской фабрики «Рошен». Ее основатель президент Украины Петр Порошенко, поэтому в оккупированном городе считают, что сладостям фабрики здесь не место.   

Пользователи соцсетей из Горловки тем не менее отмечают, что украинская продукция гораздо вкуснее, чем российская, которой сейчас заполнены полки магазинов.

Но находятся и такие, кто ненавидит все украинское,  в том числе и конфеты.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else