пятница, 6 декабря
img

НОВОСТЬ

Мэр Горловки от группировки "ДНР" рассказал о чувствах к городу, контузиях и плохих дорогах

Мэр Горловки от группировки "ДНР" рассказал о чувствах к городу, контузиях и плохих дорогах

Мэр Горловки от группировки "ДНР" Иван Приходько рассказал о трех контузиях, которые получил с 2014 года, о том, почему любит горловчан и что будет делать с плохими дорогами.

Несмотря на все, что происходит, считает, что у него все хорошо. В начале боевых действий он успел немного повоевать в батальоне "Кальмиус".

Gorlovka.ua  предлагает несколько тез Приходько о разных ситуациях.

О трагизме ситуации

"Трагизм гражданской войны в том, что и те и другие любят свою родину, но они по разному понимают политическую ситуацию. Но у нас плюс в том, что мы никуда не приходили, мы дома, мы на своей Родине", - высказался о понимании ситуации Приходько.

Оборону Горловки, с его слов, держит сейчас народная милиция "ДНР". Но если вдруг что-то произойдет, то на защиту города встанут все работающие люди. "Мы прекрасно себе отдаем отчет, что украинская армия, которая 5 лет тренируется  под руководстом американских инструкторов. Но пусть никто не сомневается - наша армия точно также тренируется", - сказал Приходько и заверил, что ВСУ получит такой отпор, какой получила в 2014 году. 

О любви к горловчанам

Он признался, что любит горловчан за прямоту: они говорят в лицо все, что думают и не шепчутся за спиной. По его мнению, Донецк другой, потому что это гламурное место и столица, а Горловка - это город рабочих людей.

"Я дончанин, я для них человек пришлый. Но мне получилось найти с ними общий язык. Может быть потому что я тоже говорю им то, что думаю. К примеру, сейчас отвратительная ситуация с дорогами. На ремонт нужно порядка двух миллиарда рублей. Мы их ни откуда не возьмем. Но у нас есть чуть чуть денег, давайте сделаем этот кусочек дороги", - сказал мэр Горловки от "ДНР" и отметил, что часто советуется с горожанами, как поступить.     

Проблемы города похожи на проблемы семьи. "Я безумно люблю горловчан и они мне платят тем же".

О предыдущих мэрах Горловки Приходько сказал, что до него их было 5 человек и каждый продержался чуть больше полугода, но тут его поразили дороги.  

"Горловчане приняли меня хорошо, но с таким кредитом доверия. И мы, моя команда старается этот кредит доверия не исчерпать".

О пиаре и увольнении

"Когда ты рассказываешь о том, что ты сделал, я не считаю это пиаром. Мы рассказываем именно о том, что мы сделали. Мы уволили 47 человек функционеров горловской администрации, которые не любили город. Сейчас в администрацию люди заходят как к себе домой и мной была поставлена задача, чтобы каждый начальник отдела должен вести страницу в соцсети и отвечать лично на обращения". 

 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что делать дальше с "ЛДНР"
339 чел. реинтеграция в украинское общество
252 чел. создание нового округа в РФ
92 чел. сохранение непризнанности
58 чел. федерализация
Всего проголосовали
741 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else