понедельник, 26 августа
img

НОВОСТЬ

В Горловке выбрали почетного президента федерации бокса. Им стал Армен Саркисян, разыскиваемый в Украине за тяжкие преступления

В Горловке выбрали почетного президента федерации бокса. Им стал Армен Саркисян, разыскиваемый в Украине за тяжкие преступления

В Горловке выбрали  почетного президента федерации бокса «донецкой народной республики». Им стал Армен Саркисян, которого разыскивают в Украине за тяжкие преступления, совершенные во время Революции Достоинства на Майдане.

На конференции, проходившей ДК «Шахтер»,  тренер-преподаватель федерации бокса Горловки Евтихов Николай рассказал о заслугах организации.

«Мы проводили много мероприятий, в том числе чемпионат Украины. Все, кто имеет отношение к боксу, знают, на каком уровне все проводилось. Это благодаря коллективу горловской федерации. Это не только один человек делал. К финансированию добавлялась суета, беготня. Очень большое влияние оказывал в этом Армен Нагапетович Саркисян», - сказал он и предложил выбрать его почетным президентом федерации бокса «донецкой народной республики».

Все собравшиеся в зале поддержали кандидатуру Саркисяна. Людей, проголосовавших против него, не было.

Он поблагодарил собравшихся за доверие. «Я надеюсь, с вашим участием уровень спортсменов возрастет. Хочу предложить на пост вице-президента федерации бокса Виктора Перуна. Я думаю, общий наш тандем приведет к хорошим  результатам», - сказал Саркисян и поблагодарил первого тренера Виктора Евтихова за любовь к боксу.

В Горловке сейчас бокс является приоритетным направление в спорте. Здесь работают 8 клубов.  При поддержке Саркисяна открываются новые спортивные залы и проводятся чемпионаты.   

Местная власть от группировки "ДНР" сотрудничает с Саркисяном. Недавно при его содействии в поселковую школу доставили компьютеры.    

Напомним, что Саркисяна называют человеком беглого депутата Украины Юрия Юванющенко. В 2014 году команда Саркисяна участвовала в разгоне активистов на акциях в Донецке, выступавших за единство страны. 

Рекомендуем несколько материалов:

Армен Горловский вернулся в город с вооруженной охраной и заставляет платить дань местных предпринимателей

«Люди ведут переговоры с Арменом Горловским и его бандой»: Веселкин - о том, кто и как зарабатывают на войне

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else