четверг, 21 марта
img

НОВОСТЬ

Билеты вручную и проводница с блинами: житель Горловки показал путешествие пригородным поездом со станции Никитовка

Билеты вручную и проводница с блинами: житель Горловки показал путешествие пригородным поездом со станции Никитовка

На железнодорожных станциях Горловки проездные билеты выписываются вручную, а в вагонах проводница торгует блинами. Станция Никитовка постоянно убирается и выглядит перрон и прилегающая территория довольно чисто. Пользуются этим транспортом, в основном, люди преклонного возраста, хотя встречается и молодежь.

Горловчанин, снимающий видео и публикующий их на канале в Youtube «Михаил Светлов» показал и рассказал о поездке в пригородном поезде.      

Но если вы едете в гости, то можно купить комод в гостиную. Это станет отличным подарком близким!

«Мне иногда приходится ПУТЕШЕСТВОВАТЬ!!! из Никитовки до станции Горловка по железной дороге. Сегодня был такой случай, ехали со знакомым парнем, решил снять для Вас видео. Станция Никитовка в солнечный день выглядит просто БЛЕСТЯЩЕ! Перрон очищен от снега, сухой и чистый. Правда, мусорить тут особо некому, но метут тщательно и регулярно. По моему маршруту в качестве электрички курсирует один вагон. Билет можно купить прямо перед посадкой у вагона, кассир выписывает проездной документ от руки. Стоит 12 рублей (дороже, чем автобус). Местным пенсионерам проезд бесплатный. Пассажиры в основном люди среднего возраста. Но есть и молодежь, и люди постарше... Этот единственный вагон оборудован на совесть. Чисто и даже жарко... Проводница предлагает блины, никто не хочет... Пассажиры потихонечку добавляются... Едем! С комфортом! Все двенадцать человек, в едином порыве! Вот, вроде бы, всё отлично, но... Вагон один, пассажиров очень мало, уезжаем с пустого вокзала Никитовка, приезжаем минут через десять на пустой вокзал Горловка. Замечаю, что не только я снимаю видео и фотографирую в этой поездке. Ещё несколько человек снимают на телефоны, по комментариям понимаю, что едут впервые. Удивляются цене билета, размеру "поезда", "мягкому кожаному салону" и тому, что "здесь ещё кто-то ездит!" Да-да, мы ещё здесь! Наш бронепоезд стоит на запасном пути!» - пишет он.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else