четверг, 25 апреля
img

НОВОСТЬ

В Горловке дорога на Майский обледенела, а в районе второй больницы ее приходится переползать

В Горловке дорога на Майский обледенела, а в районе второй больницы ее приходится переползать

Поселок Майский в Горловке полностью покрыт льдом.

Жители сообщают, что дорога в поселок покрыта льдом.

Транспорт ходит с затруднениями, сложно разъехаться со встречной машиной, тропинки для пешеходов не почищены, людям приходится ходить по проезжей части или по трамвайным путям.

Эта тема обсуждается горожанами в соцсети. По словам горловчан, ситуация с обледенением дорог отмечается по всему городу. Одна из жительниц сообщает, что возле второй больницы пожилая женщина не смогла перейти дорогу из-за гололеда, и ей пришлось ползти на четвереньках.

Улица Пушкинская тоже превратилась в каток.

Что касается дороги, ведущей из поселка Октябрьский, где автобусы едва ли не переворачивались (об этом также писали горловчане), сегодня ее очистили от наледи.   

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else