понедельник, 19 августа
img

НОВОСТЬ

УВД охраняют автоматчики, местные бутики прозябают, рекламные щиты ржавеют: во что превратилась Горловка при "ДНР"

УВД охраняют автоматчики, местные бутики прозябают, рекламные щиты ржавеют: во что превратилась Горловка при "ДНР"

В Горловке здание УВД охраняется автоматчиками, возле Центрально-Городского суда машины разрешено парковать только сотрудникам верховного суда «ДНР», местные бутики прозябают, рекламные конструкции ржавеют. Таким город показал автор серии видео на канале «Михаил Светлов».

 

«В новом видео я прошёлся по городу от "Голливуда" до "Кочегарки". До войны такие броские названия, как "Голливуд", вполне вписывались в ряд "бутиков" в центре Горловки. Сейчас же большинство салонов красоты и магазинов одежды просто прозябают, независимо от эпичности названия. Здание ГУВД города огорожено, охраняется несколькими автоматчиками. Улица Петровского наглухо перекрыта. Возле памятника Никите Изотову раньше отстаивались такси. Теперь здесь нельзя парковать машины, а такси может подъехать не ближе, чем к зданию "ВЕРХОВНОГО суда ДНР" (диспетчер сразу предупредит!)», - описал обстановку в этими зданиями автор.

По его словам, ДК шахты "Кочегарка" серое в прямом и переносном смысле... «Фасад обсыпается всё больше и больше. Приглашение в театрально-литературную студию "Орфей" под ржавым облезлым билбордом выглядит символично. Толстый слой снега, конечно, многое делает белым и пушистым, но не всё... Рекламные щиты заняты не более 10%, остальные пустуют, ржавеют, сохраняя крошечные клочки слоганов прошлых лет. Полуразрушенные здания зияют пустыми оконными и дверными проёмами. То чувство, когда хотели "Голливуд". а получили "Мосфильм".

События этой недели:

На Горловском машзаводе обрушились стены: под завалами ищут слесаря, который работал в цеху

Горловский "Стирол" власти от "ДНР" переводят в режим простоя и сокращают персонал

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else