понедельник, 19 августа
img

НОВОСТЬ

На Горловском машзаводе обрушились стены: под завалами ищут слесаря, который работал в цеху

На Горловском машзаводе обрушились стены:  под завалами ищут слесаря, который работал в цеху

Сегодня утром на территории Горловского машзавода в цехе РМЦ ( по предварительной информации) произошло обрушение стен. Об этом сообщил «мэр» Горловки Иван Приходько в канале Telegram.

По его данным, в результате обрушения сложилось порядка 1500 м/кв площади цеха. «Цех рабочий. На сейчас неизвестна судьба одного сотрудника завода. Это слесарь. Для ликвидации ЧС привлечены силы МЧС и полиции. На заводе работает комиссия», - отметил Приходько.

Ранее горловчанин Михаил Светлов показал на видео, во что превратился Горловский машзавод после того, как там создали военную базу, а впоследствии разграбили. «То, чем стал завод, вы оцените сами, просмотрев это видео. Думаю, мои комментарии здесь ничего не изменят. Одни скажут, что завод вот-вот "запустят", что провели инвентаризацию и т.д. Другие увидят металлические скелеты и выбитые окна пустых помещений...», - написал он.

Недавно в Горловке произошло еще одно ЧП: рухнула крыша супермаркета "Амстор" на 5 квартале. 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else