четверг, 21 марта
img

НОВОСТЬ

Что важно учитывать при выборе четырехконфорочной электрической плиты

Что важно учитывать при выборе четырехконфорочной электрической плиты

Каждая хозяйка желает, чтобы на кухне было все необходимое оборудование и процесс приготовления еды занимал минимально времени, был удобным и не причинял лишней головной боли. Потому мы и стараемся обставить эту часть квартиры так, чтобы время, проведенное на кухне, не ассоциировалось с чем-то неприятным, долгим и напрягающим. Неотъемлемым атрибутом современной кухни являются электрические плиты четырехконфорочные, оборудованные системой вентиляции,  равномерно разогревающие любое блюдо и простые в эксплуатации.

По каким параметрам выбирать электрическую плиту

Если вы намерены купить электрическую плиту, то это можно осуществить в крупном интернет-магазине Rozetka, где представлен большой ассортимент от разных мировых производителей.

Плиты различаются по:

- размеру;

- цвету;

- типу духовки;

- количеству конфорок;

- зонам нагрева;

- материалу решеток поверхности;

- наличию конвекции;

- типу гриля.

Для многих также важен бренд, поскольку электрические плиты уже давно в нашем сознании ассоциируются с такими известными торговыми марками, как: BOSCH, GORENJE, ELECTROLUX, ZANUSSI, HANSA  и др.

Что еще важно при выборе?

Для многих важно удобство в использовании, ведь хочется, чтобы и маленький ребенок, и его бабушка с легкостью освоили различные кнопки на плите и могли самостоятельно ее использовать.

Еще важно, чтобы были таймеры, которые позволяют выставлять время для приготовления того или иного блюда – это позволяет планировать и не бегать каждую минуту на кухню, чтобы проверить – не пригорела ли курица или плов.

Также при выборе плиты необходимо обращать внимание на духовку – она должна быть с большим функционалом и быстрым нагревом конфорок. Не менее важны система очистки, качество сборки и дизайн, чтобы плита вписалась в интерьер кухни и подошла по размерам. Это детали, но многие люди их забывают при выборе электрических плит и потом приходится осуществлять замену или устанавливать в не очень удобном месте.   

В ценовом диапазоне четырехконфорочные электрические плиты представлены от 4  до 25 тысяч гривен (основное отличие – в функционале и бренде). На многие плиты, представленные в интернет-магазине, можно оформить беспроцентный кредит с оплатой частями до 25 месяцев.

Эта акция действует до 24 января, так что у желающих приобрести крутую плиту еще есть время, чтобы осуществить свое желание и провести 2019 год в комфортной квартире. Если вы давно собирались осуществить такую покупку, сейчас лучшее время оборудовать свою кухню и получать удовольствие от процесса приготовления ужина для своей семьи. 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else