среда, 20 марта
img

НОВОСТЬ

В Горловке с крыш домов свисают гигантские сосульки (ВИДЕО)

В Горловке с крыш домов свисают гигантские сосульки (ВИДЕО)

В Горловке на крышах домов образовались гигантские сосульки. Завтра в городе по прогнозам погоды ожидается потепление, поэтому рекомендуется горожанам быть очень осторожными и не ходить под домами.

На Youtube канале "Михаил Светлов" житель Горловки показал ледяные глыбы на домах.

«В Горловке сейчас настоящая зима. Снег, снег, снег кругом... А на крышах домов - сосульки и сползающие навесы из снега. В некоторых случаях они просто гигантские (в длину - 1,5-2 этажа)!! А прогноз погоды на пятницу, т.е. на завтра, обещает с обеда дождь и до 4 градусов тепла! Вот я и задумался, как же себя будут вести все эти "сюрпризы" на крышах и балконах? А ответ знают все... Поэтому, "не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите там, где идёт строительство или подвешен груз!" (с) Направление моей прогулки легко определить по указателю на перекрёстке, где-то между Донецком и Берлином! В сюжет случайно попал наряд МЧС, который был вызван на возможное задымление в дом № 55 по улице Гагарина. Жильцы указывали на подвал. К счастью, всё обошлось и пожарные скоро уехали», - рассказал автор об истории возникновения этого сюжета.

Мы рекомендуем обратить внимание на другие видео из Горловки от этого автора:

Заснеженная Горловка: видео из города, в который пришла настоящая зима;

Житель оккупированной Горловки побывал на центральном рынке и показал цены на продукты питания

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else