вторник, 19 марта
img

НОВОСТЬ

10 причин, почему новый ЖК Броваров «Квартал Аллей» — именно то, что вам нужно

10 причин, почему новый ЖК Броваров «Квартал Аллей» — именно то, что вам нужно

Новостройки киевского пригорода продолжают удивлять рынок недвижимости. Масса нового жилья, появившегося там в последние годы, сделала его центром внимания многих инвесторов. Одним из «рекордсменов» в этом качестве стали Бровары, где появились сразу несколько качественных ЖК комфорт- и бизнес-класса, завоевавших симпатии покупателей благодаря предлагаемому уровню жизни. Вероятно, местность вдохновила застройщиков на создание нового будущего шедевра в Броварах. ЖК «Квартал Аллей» уже заинтриговал форумы о новостройках масштабностью проекта, целостностью его концепции и ожидаемому уровню комфорта.

Первая информация об этом жилом комплексе бизнес-класса красноречива: застройщик замахнулся на новую планку качества. И эти амбиции вполне аргументированы — достаточно взглянуть на преимущества, которые «Квартал Аллей» обещает своим будущим жителям:

1.     Новый ЖК позволит своим инвесторам насладиться всеми преимуществами жизни в маленьком и спокойном пригороде. Отсутствие шума трафика и перенаселенности, сбалансированный ритм жизни и уютные зелёные улочки сделают комфортной каждую минуту пребывания в Броварах.

2. Несмотря на статус столичного сателлита, город обладает весьма развитой инфраструктурой. Всё необходимое для жизни располагается в непосредственной близости от будущего ЖК — еще одно преимущество небольших городков перед хаосом застройки мегаполисов.

3. Чистейший воздух, близость к живой природе и уникальный микроклимат гарантируют идеальные условия для долгой и здоровой жизни в экологически чистой среде. А соседство с сосновым лесом и городские парки полностью погружают в естественное великолепие этого эко-уголка Киевщины.

4. Проект самого ЖК — сплав передовых строительных технологий, современных материалов и проверенных инженерных решений. Надежность монолитного каркаса и использование экологически чистых компонентов в строительстве сделают его безопасным для жизни и здоровья будущих обитателей.

5. Архитектурная композиция ЖК «Квартал Аллей» предполагает каскадную этажность зданий, фасадную отделку в соответствии с современными трендами и тщательно продуманную организацию жилого пространства. Всё это позволит сделать ЖК стильным, презентабельным и эстетически выдержанным.

6. Среди преимуществ проекта стоит упомянуть и нестандартную для Броваров планировку квартир в «Квартал Аллей». В отзывах инвесторы отмечают удобство и эргономичность их будущего жилья для повседневного быта. Кроме того, в ЖК инвесторов ждёт большой выбор среди различных вариантов планировки— от количества комнат до наличия террасы.

7. Техническая и инженерная оснащенность — визитная карточка данных новостроек в Броварах. «Квартал Аллей» будет подключен к автономной котельной при помощи новой ветки коммуникаций. Независимость от муниципальных сетей позволит жильцам не беспокоиться о возможных авариях или изношенности городских коммунальных трасс и самостоятельно регулировать расход ресурсов.

8. Концепция «город в городе» предполагает наличие разнообразной инфраструктуры, которая обеспечит разносторонний комфорт обитателей ЖК. Проект предусматривает создание массы социально значимых объектов — медицинского центра, детского сада, школы, спортивного стадиона и паркинга. Также инвесторы могут рассчитывать на наличие коммерческой инфраструктуры — магазинов, кафе, фитнес-центра и др.

9. Ландшафтный дизайн и оптимальное проектирование общественного пространства обеспечат жителей «Квартала Аллей» комфортабельной придомовой территорией ЖК. Обустройство аллей, соединяющих различные зоны, а также мест для отдыха и занятий спортом позволит разнообразно и с комфортом проводить здесь свой досуг.

10.  Характерная особенность жилья в Броварах, ожидаемая и в ЖК «Квартал Аллей» — привлекательность его цены. В отзывах инвесторы квартир объясняют это отсутствием «статусных» наценок на недвижимость столичного пригорода, встречающихся в самом Киеве. Также инвесторы смогут рассчитывать на комфортные условия оплаты покупки благодаря политике удобных рассрочек.

Реалии рынка недвижимости столичного региона задают высочайший уровень требований к качеству всех новостроек. А появление подобных проектов лишь повышает его планку, обеспечивая инвесторов всё более комфортными условиями для жизни. Поэтому если вы хотите почувствовать всю полноту жизни в современном ЖК в уникальном эко-уголке Киевщины, то «Квартал Аллей» — именно то, что вам нужно.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else