суббота, 24 августа
img

НОВОСТЬ

Scientific Games Corporation финансирует ликвидацию последствий урагана Майкл

Scientific Games Corporation финансирует ликвидацию последствий урагана Майкл

Инноватор американских лотерей и игровых автоматов Scientific Games Corporation (SG) объявил о пожертвовании $100 000, чтобы помочь штату Флорида оправиться от разрушений, вызванных ураганом Майкл в прошлом месяце.

Компания в своем официальном пресс-релизе в четверг объявила, что половина денег уйдет фонду стихийных бедствий Флориды. Другая часть будет помогать фонду помощи правоохранительным органам.

Исполнительный вице-президент SG Джим Кеннеди заявил, что лотерея Флориды была "крупным деловым партнером’ с момента ее создания в 1988 году, и его фирма теперь стремится "сделать все возможное" для помощи территории. Она должна "стать сильнее, чем когда-либо прежде."

Официальное заявление:

"У нас очень сильная связь с Флоридой. За последние 30 лет миллионы флоридцев играли в наши игры во Флориде. У нас есть очень преданная база сотрудников Scientific Games Corporation здесь, в штате. Важно следовать примеру губернатора Рика Скотта и избранного губернатора Рона Десантиса и помогать нуждающимся после урагана Майкл."

SG объяснил, что 50 000 долларов, которые он направил фонду бедствия, передадут местным общинам с целью оправиться от этого разрушения. Та же сумма наличных денег будет использоваться фондом помощи правоохранительным органам залива для оказания финансовой поддержки местным депутатам, которые потеряли имущество во время шторма.

Самые свежие и актуальные новости игорной индустрии на сайте casino-ratings.ru.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else