воскресенье, 16 декабря
img

НОВОСТЬ

Уроженец Горловки создал мужскую клинику за 5 миллионов долларов: в ней обслуживаются люди из списка Forbes

Уроженец Горловки создал мужскую клинику за 5 миллионов долларов: в ней обслуживаются люди из списка Forbes

Уроженец Горловки, основатель первой мужской клиники Grál Maison Виталий Гайовец в интервью Fedoriv vlog рассказал, как продавать медицинские услуги 200 самым богатым людям Украины и почему клиника сегодня должна выглядеть как смесь барбершопа и космического корабля. «Свои» послушали интервью и выделили несколько тезисов. 

Не знаете, где купить смартфон Xiaomi, чтобы цена была невысокой и качество отличным? Рекомендуется заглянуть к экспертам техники. Самые классные цены, адекватное отношение и большой выбор любимых смартфонов.

 

- Мы - клубная клиника, которая обслуживает интересы 200 мужчин в Киеве. В нашем распоряжении современная unit-диагностика, операционная и два отделения, в которых находится 12 палат. В день можем принять два первичных пациента. Это главный удар в рынок –  здесь есть все, что касается урологии и андрологии. Мужчина должен быть активен в сексе ровно столько, сколько он проживет. Моя задача, чтобы потребление медицинских услуг было не то что комфортно, а драйвовым и эмоциональным.

- Что такое роботизированная хирургия? Это тотальная безопасность пациента. Машина сама выполняет ряд серьезных хирургических манипуляций. Нужно ли покупать такие же дефибрилляторы, препараты вентиляции легких, наркоза. Такой же дефибриллятор стоит в космическом корабле NASA. Почему он там стоит? Потому что требует минимального участия человека.

- Мужчины не ЗОЖники все. Они любят поесть вредную пищу – едят жирную пищу, у всех проблемы с печенью, мы любим в конце концов выпивать спиртные напитки. Моя миссия заключается в том, чтобы сделать жизнь мужчины максимально комфортной, если уж ему не избежать потребления медицинских услуг.

Со страницы Виталия в ФБ

- Наука стоит денег. В этой операционной в металле зарыто 2,7 миллиона долларов. И я не ожидаю возврата инвестиций. Эта операционная спасает жизнь. В спасении жизни нет никаких планов окупаемости, нет никакой маржи. 2,7 миллиона долларов только операционная. А клиника в целом – 5 миллионов.

- Все, что здесь есть, это куплено нашими пациентами. Мои клиенты довольно успешные люди. Они занимаются благотворительностью и они любят совершать благородные поступки. Спасая жизнь другому человеку, он точно знает, что совершает благородный поступок.

- За каждым пациентом в клинике закреплен персональный консьерж, медсестра, лечащий врач и врач-куратор. Стоимость пребывания пациента в клинике эквивалента 400 долларам в день.

- Моя задача как собственника бизнеса – не допустить лукавства со стороны докторов. Мы можем дать доступ онлайн в любой точке мире любому доктору, которому доверяет наш пациент. И он будет активно участвовать в этом исследовании.

Со страницы Виталия в ФБ

- Даже очень богатые люди прижимисты. Мы с людьми из списка Forbes обсуждаем частичные оплаты медицинских услуг. И это не из-за нехватки денег. Это проверка меня. Клиент доверяет себя и свое здоровье, а на чашу весов просит положить малое – доверие в деньгах. Я всегда иду навстречу. Обеспеченные люди не терпят компромиссов. Им нужен только лучший продукт. И им надо, чтобы кто-то взял за это ответственность.

- Я понимаю, что если у меня будет лажа или я что-то сделаю не так, мой клиент будет решать со мной вопрос вне правового поля. И поверь, это заставляет меня быть всегда с подтянутым животом.

- Я обязательно сделаю этот продукт массовым. Я хочу сделать жизнь каждого мужчины легче. Моя задача – не допустить случайных потерь близких для нас мужчин. Это миссия данного проекта.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, что произойдет в Горловке в 2019 году?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else