четверг, 20 июня
img

НОВОСТЬ

"Ленин на броневике - это страшно", - жителей Горловки спросили, помнят ли они про октябрьскую революцию

"Ленин на броневике - это страшно", - жителей Горловки спросили, помнят ли они про октябрьскую революцию

Жителей Горловки спросили,  помнят ли они,  какой праздник отмечался 7 ноября при Советском Союзе.

Один из отвечающих не мог вспомнить,  что за знаменательная  дата была, зато сказал, что знает о скорых выборах в «ДНР».

Мужчина предположил, что крейсер Аврора и Ленин на броневике – это очень страшно. «Я думаю, молодежь этого не знает и старики так же само», - сказал горловчанин.

Горожанка чуть постарше вспомнила этот день, потому что у нее он ассоциируется с песнями, плясками  и демонстрациями. Советский Союз ей запомнился бесплатным образованием, медициной, путевками для детей. К недостаткам относит отсутствие товаров. Обои ездили покупать в Минск, одежду в Москву. «А сейчас вроде все есть, но денег нет», - сказала она.  

Для мужчины-пенсионера  день октябрьской революции все равно что Пасха. Именно так он для себя обозначил эту дату. Он хочет вернуть Советский Союз, потому что там было все понятно и стабильно.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else