суббота, 23 февраля
img

НОВОСТЬ

Протеин: его особенности и характеристики всех видов

Протеин: его особенности и характеристики всех видов

Протеин незаменимая добавка для профессиональных спортсменов. Его применяют те, кто занимается фитнесом и силовыми видам спорта. Также используют при похудении.

Протеиновые добавки делятся на комплексные, быстрые и медленные. Например, быстрый протеин применяют сразу после сна на голодный желудок. Он полезен для восстановления аминокислот. Также после тренировки поможет, чтобы восстановить потерянный белок. На протяжении дня рекомендуется употреблять комплексные добавки. А вот медленный протеин подойдет в тех случаях, когда нет возможности плотно поесть. Также перед сном для сохранения баланса аминокислот выпивают медленный протеин.   

Интернет-магазин www.atletmarket.com.ua предлагает разнообразный выбор протеина, белковых смесей, которые будет способствовать набору мышечной массы у спортсменов.

Предназначения протеина

Протеин Whey Formula Athlete Genetics EU усваивается мгновенно, благодаря тому, что  содержит чистый сывороточный концентрат, а сыворотка относится к самому быстрому  протеину. Всего 15 минут необходимо организму, чтобы он усвоил этот протеин. За счет этого процесса мышцы практически сразу получают все необходимые аминокислоты для восстановления и роста. Специалисты отмечают, что 100% Whey Formula предназначен для приема после тренировки. В такие моменты мышцы наиболее нуждаются в белке.

К протеину премиум класса относится Platinum HydroWhey от Optimum Nutrition. Его считают самым чистым и мощным протеин на современном рынке спортивного питания.  В состав Platinum HydroWhey Optimum Nutrition  отличная форма белка для бодибилдинга и других видов спорта.  Этот сывороточный гидролизат получают путем спецобработки сывороточного изолята. Благодаря своим характеристикам удается быстро нарастить мышечную массу и восстановить мышцы.

Что касается PROTEIN POWER BioTech USA, то этот протеин подходит для набора массы. Его основа сывороточный белок с добавлением казеината кальция и соевого изолята. Применяется спортсменами различных возрастных категорий, в том числе и теми, кто склонен к набору массы веса. PROTEIN POWER BioTech направлен на активизацию клеточного метаболизма, на длительную подпитку мышц аминокислотами, восстановления баланса азота в мягких тканях.

Виды протеина

Виды протеина делят по типу белка, из которого изготавливают эту добавку. Он может быть сывороточный, казеин, соевый, яичный, комплексный.

Все виды представлены в Интернет-магазине с доставкой в любую точку страны. 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, что произойдет в Горловке в 2019 году?
791 чел. Ничего не изменится, останется как сейчас
621 чел. Украина вывесит свой флаг на всех улицах города
492 чел. Прекратятся военные действия, но контроль останется за "ДНР"
488 чел. Соседнее государство и местные вырежут остатки предприятий на металл
243 чел. Все будет хорошо. Вернется тот, кто хочет в украинский город Горлівка
229 чел. Город превратится в прототип фильма "Апокалипсис"
32 чел. Придут иностранные инвесторы и будут вкладывать деньги в инфраструктуру
Всего проголосовали
2896 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else