суббота, 23 февраля
img

НОВОСТЬ

Идеи бизнеса для женщин по продаже товаров из Китая

Идеи бизнеса для женщин по продаже товаров из Китая

Сегодня, когда интернет предоставляет такие неограниченные возможности по закупке и доставке товаров, не воспользоваться этим для создания собственного бизнеса просто сверхрасточительно и легкомысленно. Развитие электронной коммерции в Китае охватывает весьма солидный перечень товаров, которые можно купить на многочисленных китайских интернет-площадках и с помощью логистических компаний доставить прямо в Украину. И заказчику совершенно не обязательно самому выезжать в Китай и отбирать товар для оптовой закупки — это сделают за него профессиональные компании-перевозчики, имеющие богатый опыт в этой сфере.

Особенно удобно такое состояние дел для женщин-коммерсанток, поскольку компанией Pokupayko обеспечивается доставка мелких грузов из Китая в Украину прямо на адрес покупателя. Это очень выгодно для слабого пола, что ехать в Поднебесную не придется, а заказанный товар компания Pokupayko — признанные профессионалы в области международных перевозок, будут сопровождать по всему пути следования заказа. А коль вопрос перевозок и доставки так отлично решается, следует подобрать наиболее удачные идеи бизнеса для женщин, чтобы обеспечить своему предприятию хорошее развитие и достаточную прибыльность.

Интересные идеи бизнеса для женщин

Многий начинающие бизнес-вумен задумываются о том, какой бизнес открыть женщине, используя товары из Китая? Естественно, это должно быть что-то не громоздкое и более деликатное, подходящее для хрупкой беззащитной леди. Предлагаем на выбор несколько бизнес-идей, которые помогут женщинам открыть и расширить свой малый бизнес с товарами из Китая:

1. Торговля солнцезащитными очками в деревянной оправе — стильное и экологичное изделие, которое остается в тренде всегда и пользуется неизменной популярностью у женщин.

2. Продажа натуральных органических продуктов, таких как многофункциональное кокосовое масло. Оно отлично увлажняет кожу, очищает тело, смягчает губы, мягко снимает макияж, может применяться для бритья и обработки мест укуса насекомых. Целебные свойства масла кокосового широко известны и делают его необычайно популярным продуктом.

3. Всегда востребованы чехлы для смартфонов, особенно если они красивые и оригинальные. Жидкий чехол — именно такой товар, который понравится утонченным женщинам. Его задняя часть представляет собой весьма необычный вид — художественная выпуклость, заполненная гелем, образует оригинальный орнамент. При любых движения телефона гелевая жидкость передвигается по всему объему выпуклости.

4. Очень интересный продукт — угольная маска для лица. Основным ее ингредиентом является древесный уголь, оказывающий на кожу лица исключительно позитивное воздействие и существенно улучшает ее состояние.

5. Многие женщины да и мужчины следят за своим здоровьем и фигурой, для них очень актуальный товар — фитнес-трекеры. Они имеют вид обычных электронных часов, но наделены весьма полезными функциями — отражают сердечные ритмы, количество сожженных калорий, преодоленное расстояние и совершенно незаменимы для людей, занимающихся регулярно фитнесом.

Это только малая толика того, чем с успехом может торговать любая женщина-коммерсант. Подключайте свою фантазию и находите собственные интересные идеи, а компания Pokupayko всегда доставит любой ваш груз в целости и сохранности.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, что произойдет в Горловке в 2019 году?
791 чел. Ничего не изменится, останется как сейчас
621 чел. Украина вывесит свой флаг на всех улицах города
492 чел. Прекратятся военные действия, но контроль останется за "ДНР"
488 чел. Соседнее государство и местные вырежут остатки предприятий на металл
243 чел. Все будет хорошо. Вернется тот, кто хочет в украинский город Горлівка
229 чел. Город превратится в прототип фильма "Апокалипсис"
32 чел. Придут иностранные инвесторы и будут вкладывать деньги в инфраструктуру
Всего проголосовали
2896 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else