воскресенье, 18 ноября
img

НОВОСТЬ

ЖК Greenville Park: гармоничное пространство в концепции Work.Life.Balance

ЖК Greenville Park: гармоничное пространство в концепции Work.Life.Balance

 Постоянно растущая конкуренция на рынке столичной недвижимости заставляет киевских девелоперов находить новые решения, разрабатывать уникальные стратегии и подходы для активного привлечения своих инвесторов. Застройщик NEST и львовская строительная компания «Greenville Фонд зелених технологiй» подошли к своему совместному проекту основательно, - реализовывая проект ЖК Greenville Park, который принципиально выделяется на фоне прочих самой своей философией и концептом в стиле Work.Life.Balance.

Что говорят о ЖК Greenville Park на форумах?

Если вас интересует мнение жильцов, которые уже приобрели свои квадратные метры бизнес-класса, то вы можете с легкостью найти отзывы о застройщиках NEST и Greenville на любом форуме, посвященном недвижимости. В активе компаний имеется свыше десятка удачно реализованных жилых объектов в Киеве и Львове, которые имеют свои преимущества и особенности:

Объекты всегда сдаются точно в срок. Никаких задержек, никаких пустых обещаний и отсрочек завершения строительства. Главным приоритетом для компаний является построение доверительных отношений со своими клиентами, поэтому обязательства ими всегда исполняются вовремя и в полном объеме;

Проектирование и строительство ведутся с учетом высоких стандартов качества и экологии. Надежные и экологически чистые материалы, современные технологии фасадных работ, благоустройство территорий, хорошая изоляция – все здесь делается по-европейски;

Инвестор всегда получает широкий выбор возможностей. Другие жилые комплексы бизнес-класса не всегда могут предложить широкое разнообразие планировок и ценовых решений. На примере новостройки «Гринвилль Парк» можно убедиться, что ее авторы стараются предлагать даже самому требовательному покупателю десятки различных планировок.

Анализируя обсуждения на форумах, ЖК Greenville Park оценивается как один из самых прогрессивных и привлекательных объектов бизнес-класса.

Жилой комплекс «Гринвилль Парк»: до Подола рукой подать!

Одним из ключевых преимуществ комплекса является место его расположения. Для строительства была выбрана обширная земельная площадка на улице Пимоненко. Общая площадь земли, выделенной под объект, составляет 30 тысяч м2. И все это обширное пространство находится в непосредственной близости от Подола – исторического центра Киева. Пешком до Подола, 10 минут на машине до Крещатика, 15 минут до метро – более удачного расположения и не придумаешь. В какую бы точку города вы ни собрались, вы сможете добраться до нее максимально быстро.

Школы, детские сады, скверы, торгово-развлекательные центры, больницы, магазины, кафе и рестораны – все, что нужно прогрессивному человеку в его стремительном темпе жизни, сконцентрировано в этом районе.

Внутренняя инфраструктура, как симбиоз двух популярных трендов

Жилой комплекс Greenville Park возводится с учетом детально продуманной до мелочей внутренней инфраструктуры. С одной стороны, это тренд «Город в городе», гарантирующий наличие на внутренней территории комплекса всех объектов, необходимых современному человеку для комфортной жизни. С другой стороны, это тренд концепт Work.Life.Balance, который приводит все эти объекты к единству, создает между ними гармонию, способствует максимальному расслаблению и получению истинного удовольствия для каждого жильца.

Чтобы удовлетворить запросы во всех аспектах жизни владельцев квартир, новострой «Гринвилль Парк» в Киеве включает в себя три функциональных зоны:

Лаунж-зона с возможностями для отдыха и развлечений. Чего только стоит выделенная площадка с джакузи на крыше дома. А открытое кафе, площадки для барбекю и семейных пикников, благоустроенные парковые зоны и детские площадки не оставят шансов скуке и плохому настроению;

Спортзона, удовлетворяющая нужды как профессиональных спортсменов, так и любителей. В ЖК Greenville Park есть трансформируемое поле для игр с мячом, тренажерный зал, беговые и велосипедные дорожки, зоны для занятий йогой и фитнесом. Ничто не помешает вам поддерживать хорошую физическую форму и получать удовольствие от занятий спортом;

Бизнес-зона, заботящаяся не только о взрослых, но и о детях. Так, пока родители работают в офисных помещениях, расположенных на первых этажах комплекса, дети будут с пользой проводить время в школе, детском саду, развивающем клубе или одной из игровых комнат около коворкингов. Также под потребности бизнеса здесь отведены конференц-залы и специальные помещения для деловых презентаций.

Удобство и комфорт в ЖК «Гринвилль Парк» действительно ощущаются во всем. К тому же собственная охранная служба и круглосуточное наблюдение за территорией гарантируют инвесторам абсолютную безопасность. Отметим, что доступ в комплекс будет организован по электронным карточкам и гостевым пропускам. Попадание внутрь постороннего человека полностью исключено.

Совсем скоро строители завершат возведение 16-го этажа дома, и перейдут к сооружению 17-го. Изначально поставленные сроки строительства соблюдаются, заселиться в первый дом можно будет уже в конце 2019 года. Пока же будущие жильцы могут выбрать подходящую им планировку и оформить покупку квартиры через отдел продаж. Детально на сайте комплекса - http://greenville-park.com.ua

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какие материалы вам больше нравится читать о Горловке на нашем сайте?
256 чел. О том, как живет Горловка в оккупации и что там происходит
110 чел. Приколы пиар-мэра Горловки от "ДНР"
79 чел. Успешные истории горловчан, уехавших из города и создавших бизнес
64 чел. Как поживает Изя Кацман и другие деятели "ДНР" в застенках у республики
61 чел. Законодательные новшества в отношении переселенцев, живущих в Украине
40 чел. Воспоминания о том, как жилось раньше
Всего проголосовали
610 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else