среда, 21 августа
img

НОВОСТЬ

За избиением заместителя директора «Стирола» в Горловке может стоять Армен Саркисян

За избиением заместителя директора «Стирола» в Горловке может стоять Армен Саркисян

Горловчанин Владимир Веселкин предполагает, что за избиением заместителя директора «Стирола»  стоит Армен Саркисян и его банда.

На днях в Горловке бейсбольными битами избили Юрия Закаблука, которого называют инициатором перехода предприятия под юрисдикцию группировки «ДНР».

Уже несколько месяцев власти города от «ДНР» заявляют о возможном запуске «Стирола» и его производства. Однако, пока из обещанного ничего не выполнено.

Как предполагает  Веселкин, избиение не могло случайно произойти в городе, который полностью контролируется местным МГБ. 

«Там є МГБ та інші пародії на совкові структури, які при потребі навішують статтю за " ізмєну родінє" та швидко етапують до підвалу... Тут щось інше, тхне відвертим бандитизмом з метою залякування, але точно не вбивства», - написал он в Фейсбуке и предоставил вполне вероятный ход этих событий.

Так, к инциденту с замдиректора «Стирола» может быть причастен Армен Саркисян, разыскиваемый Интерполом и подозреваемый в преступлениях на Майдане.

Последнее время Саркисян часто появляется в Горловке. Недавно он награждал местных боксеров и прилюдно со сцены на площади Победы обнимался с мэром города от «ДНР» Иваном Приходько

Эти визиты могут быть связаны с тем, что на Саркисяна российские кураторы возложили обязанности по восстановлению работы горловского «Стирола».  Для этого в Горловку начали возвращать прежние кадры, обещая им высокие зарплаты. Но в связи со сложной спецификой предприятия запустить его непросто.

Детально ситуацию описал Владимир Веселкин в Фейсбуке. 

 

 

 
 
 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else