четверг, 21 февраля
img

НОВОСТЬ

В "ДНР" воюют за поднятие экономики, - командир боевиков из Горловки

В "ДНР" воюют за поднятие экономики, - командир боевиков из Горловки

Горловчанин Сергей Попов с позывным «Длинный» рассказал, что боевики «ДНР» воюют за благие цели: поднятие экономики, как в других странах.

«Длинный» - командир 1-го батальона территориальной обороны «ДНР».

По его словам, ВСУ не умеют воевать, потому что  у них  отсутствует  мотивация. «Мотивации нет, работы в деревнях нет, а в Европу ехать не хочется», - объясняет  действия украинских военных  этот боевик.

Он уверен, что зайти в Горловку ВСУ не смогут. «Но есть отдельные подразделения, которые грамотно работают и пытаются подойти». 

Напомним, Попов в 2104 году участвовал  в захвате УВД и заместителя начальника горловской милиции Германа Приступы.До этого времени работал директором СТО в Горловке. Данные о нем находятся на сайте «Миротворец».

«Боевик НВФ. Во время аннексии Крыма входил в состав «Самообороны Крыма». Затем вернулся в Горловку, входил в близкое окружение Игоря Безлера. Руководил ремонтом боевой техники, лично участвовал в боевых действиях в составе группы боевиков, дислоцированной на территории КСКЦ «Стирол». Награждён «Георгиевским крестом ДНР». Особые приметы: татуировки на правом плече и левой стороне груди /фото/. Позывной: «Дуремар», «Старый». Командир 1-го отдельного батальона территорриальной обороны Горловки вс днр.

Дата рождения: 18.02.1976. Образование: Многопрофильный лицей №14 «Лидер», - сообщается на «Миротворце».

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, что произойдет в Горловке в 2019 году?
791 чел. Ничего не изменится, останется как сейчас
621 чел. Украина вывесит свой флаг на всех улицах города
492 чел. Прекратятся военные действия, но контроль останется за "ДНР"
488 чел. Соседнее государство и местные вырежут остатки предприятий на металл
243 чел. Все будет хорошо. Вернется тот, кто хочет в украинский город Горлівка
229 чел. Город превратится в прототип фильма "Апокалипсис"
32 чел. Придут иностранные инвесторы и будут вкладывать деньги в инфраструктуру
Всего проголосовали
2896 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else