суббота, 22 сентября
img

НОВОСТЬ

В Горловке несовершеннолетние подростки забили до смерти мужчину

В Горловке несовершеннолетние подростки забили до смерти мужчину

В Горловке несовершеннолетние подростки забили до смерти мужчину.

Об этом инциденте рассказывают в пресс-службе местной полиции города. Отмечается, что убийство произошло на фоне совместного распитие алкоголя.

Потерпевший с зятем распивали спиртное, когда увидели компанию молодых людей. После закрытия увеселительного заведения вся компания решила продолжить знакомство за очередной бутылкой спиртного.

«Двое фигурантов с родственником потерпевшего пошли за алкоголем, напали на мужчину и принялись его избивать. Подельники оставили окровавленную жертву на земле, забрали висевшую на руке горловчанина аудиоколонку и вернулись к его родственнику. Подростки так же внезапно напали на пожилого мужчину и наносили ему удары до тех пор, пока он не потерял сознание. Добычей злоумышленников стали денежные средства, мобильный телефон, серебряная цепочка и обувь. От полученных травм мужчина скончался в одном из лечебных учреждений Горловки», - говорится в сообщении.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какие материалы вам больше нравится читать о Горловке на нашем сайте?
256 чел. О том, как живет Горловка в оккупации и что там происходит
110 чел. Приколы пиар-мэра Горловки от "ДНР"
79 чел. Успешные истории горловчан, уехавших из города и создавших бизнес
64 чел. Как поживает Изя Кацман и другие деятели "ДНР" в застенках у республики
61 чел. Законодательные новшества в отношении переселенцев, живущих в Украине
40 чел. Воспоминания о том, как жилось раньше
Всего проголосовали
610 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else