вторник, 16 октября
img

НОВОСТЬ

Вспомогательные конструкции для высотных работ

Вспомогательные конструкции для высотных работ

Строителю под силу сделать кладку максимум до груди. Когда мы укладываем мощный фундамент, то уже на десятом ряду сталкиваемся с проблемами. Современное строительство нуждается в вспомогательных конструкциях, даже если речь идет об одноэтажном здании.

Строителям нужна легкая, но при этом прочная и максимально устойчивая конструкция. Важно, чтобы сооружение было просто устанавливать и демонтировать. И при этом оно должно обеспечивать строителям абсолютную безопасность.

Особенности территории, отличительные условия, денежный вопрос, высота проведения строительных или ремонтных работ – все это непосредственно влияет на конечный выбор. Выбирать приходится из таких конструкций:

  • строительные леса;
  • вышки-туры;
  • подмостье;
  • строительная люлька.

строительные леса

Перейдите на сайт https://viramax.ua/ и убедитесь, что каждая из этих разновидностей техники обладает фундаментальными отличиями. Особенности условий использования, максимальный уровень нагрузки, удобство монтажа и перемещения – этот список может серьезно затянуться.

Но в целом оборудование должно обеспечивать надежную плоскую площадку в горизонтальной плоскости. На ней располагаются работники, строительные материалы и инструмент.

Строительные леса

Древняя вспомогательная конструкция, которую использовали еще тысячи лет назад. Горизонтальные рамы, стойки, крепления и настилы – вот что такое типичные леса. Сегодня это оборудование имеет широкую классификацию, основанную на разновидности креплений и применяемого в производстве материала. Деревянные леса сегодня остались в прошлом из-за неспособности соответствовать актуальным потребностям.

Вышка-тура

Очень часто в громоздких вспомогательных конструкциях попросту нет необходимости. Для локального ремонта и обустройства фасада чаще лучше подходит именно вышка-тура. Она может быть разборной и неразборной. Наличие колесного шасси позволяет вышке быть мобильной.

подмостье

Подмостье

По сути, это строительные леса внутреннего типа. Оптимальный вариант для обустройства внутренней части помещения. Для обустройства высоких стен и потолков подмостье будет очень кстати.

Подъемник

Строительная люлька, или фасадный подъемник – современное оборудование, с помощью которого можно решить много насущных проблем. Главная особенность – перемещение вверх-вниз.

Это оборудование позволяет создать оптимальные условия рабочим для комфортного и безопасного труда.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какие материалы вам больше нравится читать о Горловке на нашем сайте?
256 чел. О том, как живет Горловка в оккупации и что там происходит
110 чел. Приколы пиар-мэра Горловки от "ДНР"
79 чел. Успешные истории горловчан, уехавших из города и создавших бизнес
64 чел. Как поживает Изя Кацман и другие деятели "ДНР" в застенках у республики
61 чел. Законодательные новшества в отношении переселенцев, живущих в Украине
40 чел. Воспоминания о том, как жилось раньше
Всего проголосовали
610 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else