понедельник, 23 апреля
img

НОВОСТЬ

В Горловке продолжают открываться магазины сети «Аверс», владельца которого СБУ «взяла» на финансировании терроризма

В Горловке продолжают открываться магазины сети «Аверс», владельца которого СБУ «взяла» на финансировании терроризма

7 апреля в жилмассиве Строителей состоялось открытие нового магазина сети "Аверс" (по проспекту Ленина, 223) в бывшем помещении магазина "Купец". Это здание пустовало с конца июля 2014 года после прямого попадания из Дзержинска, указывает горловский блогер Егор Воронов.

Напомним, в начале марта в Харькове задержали жителя Горловки Игоря Пьяных, владельца торговой сети «Аверс».

По информации СБУ Украины, горловчанин-предприниматель Игорь Пьяных приехал в Харьков по личным делам. Во время обыска в его харьковской квартире и в квартирах его родственников изъяна документация, которая подтверждает его финансирование террористов.   Также обнаружено 50 тысяч долларов США, 150 тысяч гривен и банковские карточки, на которых хранятся средства, полученные от незаконной деятельности.

Он обвиняется в том, что наладил поставки продуктов питания и табачных изделий с территории России. Часть продукции  отгружал на нужды незаконных бандформирований на оккупированной территории.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else