понедельник, 18 июня
img

НОВОСТЬ

«Ты не строишь, много пьешь, свои земли продаешь», - экс-прокурор Горловки исполнил хит о печальной судьбе родного города

«Ты не строишь, много пьешь,  свои земли продаешь», - экс-прокурор Горловки исполнил хит о печальной судьбе родного города

«Ты с коленей поднимись, к новым далям устремись», - бывший прокурор прокуратуры Горловки, работавший в городской прокуратуре до событий 2014 года, поет со сцены кинотеатра «Шахтера» о печальной участи  родного города.

Прокурора Олег Шевченко  известен творческой части горловчан под  псевдонимом Олег Барулин. До войны он давал творческие концерты «Страна любви».   5 марта музыкант снова выступил в Горловке, где исполнил свои старые хиты и новые песни о любимом городе, который постигла печальная судьба.  

«Это город мастеров и покинутих домов»,  «ты ведь раньше процветал, жил, работал и мечтал», «ты не строишь, много пьешь,  свои земли продаешь», «совесть потеряв и страх, економишь на врачах»,  «и властями ты забыт, город родной», - с такими словами в Горловке выступил музыкант.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Проводим опрос среди наших читателей. Вы читаете сайт из:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else