четверг, 25 апреля
img

НОВОСТЬ

9% процентов комиссии за пополнение "Феникса" и чек из Москвы: как в Горловке работают терминалы

9% процентов комиссии за пополнение "Феникса" и чек из Москвы: как в Горловке работают  терминалы

При пополнении счета мобильного оператора от  «ДНР» «Феникс» в Горловке взимается комиссия 9%.  При этом на чеке указывается, что терминал, выдавший пополнение, находится в Москве на улице Шаболовке. Это видео подтверждение показал в Фейсбуке Никита Синицин, бывший житель Горловки.

«Горловка - это Москва. По проспекту Победы, 36 в Горловке можно пополнить мобильный счет "Феникса". Комиссия небольшая - всего 9% от суммы. Почти что "ордынская десятина" времен татаро-монгольского ига. Зато на эту сумму вы можете почувствовать себя жителями не какого-то там "ДНР", а столицы великой и могучей РФ - Москвы, так как на на чеке полученном в терминале будет указано, что стоит он в городе Москва на улице Шаболовке. В общем, терминалы явно привязаны к российскому бизнесу, которого "ихтамнет" и судя по всему именно потому что "ихтамнет" в самопровозглашенной ДНР нет ни МТС, ни теперь уже Интертелекома», - написал Синицин.

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else