понедельник, 19 февраля
img

НОВОСТЬ

В Горловке задержали вора, совершившего 12 краж

В Горловке задержали вора, совершившего 12 краж

 В Горловке задержали вора, совершившего 12 краж.

Промышлял мужчина в основном в Никитовском районе Горловки. Он высматривал частные дома и прикидывал, чем можно в них поживиться. Затем находил момент, приходил вечером, вскрывал сараи и гаражи, взламывая замок или подбирая ключ. Выносил мопеды, велосипеды, а также домашние заготовки.

«Общая сумма причиненного ущерба потерпевшим составила около 50 тысяч рублей, - сообщил начальник СУР Никитовского РО Валентин Несмачный. Часть имущества возвращена законным владельцам.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по п. «б», «в» ч. 2 ст. 164 УК ДНР (кража, совершённая с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище с причинением значительного ущерба гражданину). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Подозреваемый арестован и находится в ИВС», - сообщает местная полиция.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else