понедельник, 19 февраля
img

НОВОСТЬ

В Горловке модернизируют оборудование для мобильного оператора - рапортуют в ДНР

В Горловке модернизируют оборудование для мобильного оператора - рапортуют в ДНР

Мобильный оператор «ДНР» заявляет, что в Горловке заменено оборудование и начата модернизация.

Как сообщают местные власти,  «РОС «Феникс» расширил сеть и заменил оборудование в ряде городов ДНР.  Работы выполнены в Донецке, Макеевке и частично в Горловке.

«Сотрудники компании «Феникс» активно проводят работы по расширению сети, ресурсов коммутационного оборудования и транспортной сети для пропуска увеличенного количества звонков. Было заменено устаревшее оборудование производства компании Ericsson на современное — производства компании Huawei», — говорится в сообщении  пресс-службы  РОС «Феникс».

Также здесь отмечают, что  планируют завершить модернизацию сети в Горловке. 

Однако, горловчане в социальных сетях сообщают, что данный мобильный оператор по-прежнему предоставляет некачественные услуги и дозвониться даже по территории города всегда проблематично.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else