воскресенье, 24 марта
img

НОВОСТЬ

Как найти легальную работу в Польше

Как найти легальную работу в Польше

К сожалению, ситуация в Украине складывается таким образом, что население не становится богаче. Именно поэтому приходится искать более выгодные предложения, касающиеся работы в других странах.

К примеру, Польша с удовольствием принимает украинцев на разные специальности. При этом такие люди получают полный социальный пакет от работодателя. А те мигранты, которые освоят польский язык (а это сделать достаточно легко), могут претендовать на более высокопоставленные должности на предприятиях, а, следовательно, и более высокую зарплату.    

Легальная работа в Польше предоставляет тысячи вакансий для украинцев. Причем такую работу найти просто и за это не нужно платить деньги. Достаточно зайти на сайт компании и выбрать из имеющихся предложений то, что ближе по духу и соответствует вашим запросам.  К примеру, для женщин подойдут такие работы как работа няни. Она оплачивается в пределах тысячи долларов в месяц. Уборщица, сиделка, охранник, упаковщик, разнорабочий – это далеко не полный перечень вакансий на польском рынке труда среди рабочих низкой квалификации.

Что касается квалифицированного труда, то на данный момент есть потребность в сварщиках, слесарях, токарях, фрезеровщиках, штукатурах, барменах и т.д.  Следует помнить, что перед приёмом на работу необходимо сдавать квалификационные экзамены.

В этой стране предлагают работу для мужчин, женщин, а также  работа в Польше для семейных пар тоже имеет место быть. На сайте компании  www.eurabota.ua можно оставить свое резюме и работодатель свяжется с вами. Или же регулярно просматривать список обновляемых вакансий. При этом сразу же вы узнаете об условиях труда и наличии бесплатного проживания. 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else