воскресенье, 24 марта
img

НОВОСТЬ

В Горловке зафиксировано несколько случаев заболеванию корью

В Горловке зафиксировано несколько случаев заболеванию корью

По неофициальной информации, которую озвучил в своем посте в Фейсбуке блогер Егор Воронов, в Горловке уже зафиксировано 8 случаев заболевания этой инфекцией. 

«Паниковать не нужно. Паника в таких ситуациях - главный враг, - высказал мне свое мнение один из горловских врачей. - У нас, конечно, ситуация лучше, чем на Украине. Но мы должны понимать, что причина эпидемии там - это массовые отказы от вакцинации. Результат деятельности поборников "антивакцинальной кампании". Поэкспериментировали - и получили результат необдуманной пропаганды против прививок. У нас же вакцинация шла планово. Мы надеемся, что справимся с этим заболеванием и недопустим эпидемии". Также по моей информации, в ЦГБ № 2 уже введен карантинный режим в связи с корью. Это значит, что нельзя навещать больных в отделениях и в медучреждении необходимо носить защитные маски», - указывает Воронов. 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else