суббота, 23 июня
img

НОВОСТЬ

Нил Даймонд прекращает гастрольную деятельность

Нил Даймонд прекращает гастрольную деятельность

На днях, 22 января 2018 года, легендарный певец, автор песен и исполнитель зарубежной музыки audiotank.com.ua Нил Даймонд объявил об отмене гастролей в Австралии и Новой Зеландии в связи с недавним диагнозом болезни Паркинсона. Наступление болезни затруднило путешествия и выступления перед широкой публикой, но позволит господину Даймонду продолжить работу по написанию, разработке и записи новых композиций. Основываясь на советах своих врачей, третий этап пятидесятилетнего юбилейного тура «Diamond», который был анонсирован в Австралии и Новой Зеландии в марте этого года, был отменен.

«С огромной неохотой и разочарованием я вынужден объявить о своем уходе из концертной деятельности. Я был настолько горд, что публиковал свои выступления, которые проходили на протяжении последних пятидесяти лет», - сказал зарубежный исполнитель, Нил Даймонд. «Я искренне извиняюсь перед всеми, кто купил билеты и планировал приехать на предстоящие шоу.

Несмотря на свой недуг, в мои планы входит продолжать активно писать, создавать и другие проекты в течение долгого времени.

Я благодарю своих преданных слушателей и фанатов по всему миру. Я очень благодарен вам за поддержку!»

В рамках Австралийского и новозеландского третьего этапа пятидесятилетнего юбилейного тура (объявленный TEGDAINTY в ноябре 2017 года), певец должен был посетить несколько открытых стадионов, а также арену и винные заводы в Австралии и Новой Зеландии.

В своем заявлении Пол Дайнти, президент и главный исполнительный директор TEG Dainty, заявил: «Я опустошен и опечален, услышав известие о болезни Нила и его отставке от гастролей. Я имел честь содействовать продвижению многочисленных гастролей Нила, а именно на территории Австралии и Новой Зеландии, он является одним из величайших мировых популярных исполнителей http://audiotank.com.ua/artists . Но, к сожалению, я и его тысячи и тысячи поклонников не увидим того, как он отправился в путешествие».

24 января Diamond отметит свой 77-й день рождения, а 28 января Национальная академия искусства и науки звукозаписи удостоит его престижной наградой за достижения в жизни.

Напомним, что певец  Нил Даймонд родился в 1941 году и за полвека своей деятельности стал одним из самых востребованных деятелей искусства. 38 его песен занимали лидирующие позиции в хит-парадах Billboard. Также его имя мы можем увидеть в зале славы рок-н-ролла.

Источник: Аудио.Нур

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Проводим опрос среди наших читателей. Вы читаете сайт из:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else