пятница, 22 февраля
img

НОВОСТЬ

ТОП моделей швейцарских часов Swiss Military Hanowa

ТОП моделей швейцарских часов Swiss Military Hanowa

Швейцарские наручные часы – предмет восхищения поклонников часового искусства по всему миру. Одним из ярких и популярных представителей своей страны является бренд Swiss Military Hanowa.

Швейцарские наручные часы – предмет восхищения поклонников часового искусства по всему миру. Одним из ярких и популярных представителей своей страны является бренд Swiss Military Hanowa. Мы подобрали для вас топ наиболее востребованных моделей от этой компании.

06-4197.09.007

Моментально притягивают взгляд подобные часы благодаря роскошному и стильному внешнему виду. Эффектное сочетание золотистого PVD-покрытия корпуса, матовой кожи ремешка и белой нити прошивки украсят запястье уверенного в себе мужчины, который может похвастаться непревзойденным чувством вкуса. Картину дополняет циферблат, украшенный дополнительными шкалами хронографа.

06-6155.04.007

Подборка женских моделей у этого швейцарского бренда скромнее, но не менее шикарна и может похвастаться таким же непревзойденным качеством. Эти часики – смесь классики и спорта, подойдут для повседневной одежды. Но, благодаря черной коже ремешка и сдержанному дизайну, вполне способны дополнить и деловой образ.

06-4170.30.009.79

Яркие краски для настоящих мужчин – осознанный выбор. Пример тому – эта модель наручных часов. Спортивные, с массивным корпусом и рельефным безелем, ходики щеголяют каучуковым ремешком сочного оранжевого оттенка. Функционал скромный, но для дополнения спортивного образа прибор просто незаменим.

06-4292.23.009.03

Еще одна спортивная модель на каучуковом ремешке наводит на мысли о бескрайних океанских просторах благодаря синему цвету и безелю, напоминающему штурвал. Такие часы будут очень гармонично выглядеть на руке какого-нибудь морского волка, который знает вкус бриза и легко ходит под парусом в одиночку. Общее настроение поддерживает и высокая водостойкость ходиков – 100 м.

06-4258.33.003

Тема джинсовой романтики всегда актуальна. Поэтому не удивительно, что данная модель часов пользуется популярностью. Ее главная особенность – глубокий синий цвет и ткано-кожаного ремешка, и циферблата. На этом фоне графитовый безель и серая сталь корпуса не теряются, а лишь подчеркивают общую яркость прибора. Функционал скромный, зато водостойкость 100 м позволит не расставаться с любимыми часами ни при каких обстоятельствах. Идеальный вариант для мужчин-поклонников стиля casual.

06-4187.04.007

 

И, наконец, классика. Своеобразная из-за смещенного окошка даты. Со спортивным характером, благодаря шкалам хронографа. И все же – настоящая швейцарская классика для уверенных мужчин. Именно то, за что мы так любим Swiss Military Hanowa!

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, что произойдет в Горловке в 2019 году?
791 чел. Ничего не изменится, останется как сейчас
621 чел. Украина вывесит свой флаг на всех улицах города
492 чел. Прекратятся военные действия, но контроль останется за "ДНР"
488 чел. Соседнее государство и местные вырежут остатки предприятий на металл
243 чел. Все будет хорошо. Вернется тот, кто хочет в украинский город Горлівка
229 чел. Город превратится в прототип фильма "Апокалипсис"
32 чел. Придут иностранные инвесторы и будут вкладывать деньги в инфраструктуру
Всего проголосовали
2896 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else