воскресенье, 25 февраля
img

НОВОСТЬ

ТОП моделей швейцарских часов Swiss Military Hanowa

ТОП моделей швейцарских часов Swiss Military Hanowa

Швейцарские наручные часы – предмет восхищения поклонников часового искусства по всему миру. Одним из ярких и популярных представителей своей страны является бренд Swiss Military Hanowa.

Швейцарские наручные часы – предмет восхищения поклонников часового искусства по всему миру. Одним из ярких и популярных представителей своей страны является бренд Swiss Military Hanowa. Мы подобрали для вас топ наиболее востребованных моделей от этой компании.

06-4197.09.007

Моментально притягивают взгляд подобные часы благодаря роскошному и стильному внешнему виду. Эффектное сочетание золотистого PVD-покрытия корпуса, матовой кожи ремешка и белой нити прошивки украсят запястье уверенного в себе мужчины, который может похвастаться непревзойденным чувством вкуса. Картину дополняет циферблат, украшенный дополнительными шкалами хронографа.

06-6155.04.007

Подборка женских моделей у этого швейцарского бренда скромнее, но не менее шикарна и может похвастаться таким же непревзойденным качеством. Эти часики – смесь классики и спорта, подойдут для повседневной одежды. Но, благодаря черной коже ремешка и сдержанному дизайну, вполне способны дополнить и деловой образ.

06-4170.30.009.79

Яркие краски для настоящих мужчин – осознанный выбор. Пример тому – эта модель наручных часов. Спортивные, с массивным корпусом и рельефным безелем, ходики щеголяют каучуковым ремешком сочного оранжевого оттенка. Функционал скромный, но для дополнения спортивного образа прибор просто незаменим.

06-4292.23.009.03

Еще одна спортивная модель на каучуковом ремешке наводит на мысли о бескрайних океанских просторах благодаря синему цвету и безелю, напоминающему штурвал. Такие часы будут очень гармонично выглядеть на руке какого-нибудь морского волка, который знает вкус бриза и легко ходит под парусом в одиночку. Общее настроение поддерживает и высокая водостойкость ходиков – 100 м.

06-4258.33.003

Тема джинсовой романтики всегда актуальна. Поэтому не удивительно, что данная модель часов пользуется популярностью. Ее главная особенность – глубокий синий цвет и ткано-кожаного ремешка, и циферблата. На этом фоне графитовый безель и серая сталь корпуса не теряются, а лишь подчеркивают общую яркость прибора. Функционал скромный, зато водостойкость 100 м позволит не расставаться с любимыми часами ни при каких обстоятельствах. Идеальный вариант для мужчин-поклонников стиля casual.

06-4187.04.007

 

И, наконец, классика. Своеобразная из-за смещенного окошка даты. Со спортивным характером, благодаря шкалам хронографа. И все же – настоящая швейцарская классика для уверенных мужчин. Именно то, за что мы так любим Swiss Military Hanowa!

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else