среда, 18 июля
img

НОВОСТЬ

"Разорвалось шесть мин": ночью обстрелян поселок Горловки (ФОТОФАКТ)

"Разорвалось шесть мин": ночью обстрелян поселок Горловки (ФОТОФАКТ)

Ночью был обстрелян горловский поселок Гольмовский.

"Две мины легли под дома, под фундамент, но не разорвались, МЧС их утром извлекли. Разорвалось как минимум 6 мин", - сообщается в соцсетях. 

О ночном обстреле поселка сообил и мэр Горловки от "ДНР". "Последствия ночного обстрела Гольмы 120 мм минометами. Более точная инфа с утра. Пострадавших Слава богу нет", - написал Иван Приходько.

Российскому изданию он прокомментировал, что было 19 попаданий снарядов по поселку.

"Ночью был обстрел поселка Гольмовский, было порядка 19 "приходов" (попаданий боеприпасов — ред.), пострадали два дома, гаражи, сараи. Поселок полностью обесточен, это около 5 тысяч абонентов, были остановлены четыре котельные. Их к 03.00 запустили на дизель-генераторах", — сказал Приходько.

В поселке отключены все котельные и нет света.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какие материалы вам больше нравится читать о Горловке на нашем сайте?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else