воскресенье, 24 марта
img

НОВОСТЬ

Выбираем направление новой деятельности и заказываем бизнес-план

Выбираем направление новой деятельности и заказываем бизнес-план

Планирование своей бизнес-деятельности – одно из необходимых условий в современном мире, если вы всерьез решили чем-то заняться и намерены делать это профессионально.  

И первоочередным шагом является  бизнес план, к написанию которого многие (чего скрывать)  подходят формально, не просчитывая все детали и не концентрируясь на точных расчетах и бизнес-среде, в которой предстоит развиваться.

Консалтинговая компания Pro-Consulting уже много лет специализируется на качественной разработке бизнес-планов и уже наработала свою экспертизу в данном вопросе. Годы эффективной работы и сотни клиентов, развивающих различные бизнесы – это лучшее доказательство профессионализма и порядочности.  

В портфеле компании сотни бизнес-планов, ориентированных на разные отрасли, в которых сейчас есть свободные ниши и возможности для приличного заработка.

Из последних, написанных осенью 2017 года: бизнес-планы строительства солнечной электростанции, проекта выращивания ежевики, организации фермы по выращиванию королевских креветок, организации перепелиной фермы, предприятия по переработке макулатуры, молочной фермы, комплекса по выращиванию зернового сорго, тепличного комплекса по выращиванию салата, фруктохранилища, комбикормового завода.

Специалисты консалтинговой компании на основе бесед с предпринимателями и их запросами сформировали основные направления, в которых в сегодняшних экономических условиях выгодно развиваться и вкладывать финансы.

Как правило, бизнес-план, подготовленный сотрудниками Pro-Consulting, состоит из 50-70 страниц с графиками и таблицами, описанием конкурентной среды, рисками, выходе предприятия на прогнозируемые расчетные показатели. Помимо этого, прописывается производственный, организационный, финансовый планы, а также резюме проекта (к примеру, концепция, месторасположение мощностей, бюджет, инвестиционная привлекательность).

Качественная аналитика, собрана воедино специалистами консалтинговой компаний совместно с детальными просчетами и финансовым аудитом поможет бизнесменам принимать верные решения, планируя свою деятельность в 2018 году. Бизнес-план под ключ  - это возможность изнутри и одновременно со стороны посмотреть на ту среду, в которой вы развиваетесь, и понять все плюсы и минусы того направления, в которое вы намерены вложить свою энергию, время и деньги. 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else