пятница, 22 февраля
img

НОВОСТЬ

Подготовка к свадьбе: делаем все правильно

Подготовка к свадьбе: делаем все правильно

В последнее время все больше людей, планирующих свадебное мероприятие, склоняются к тому, что оно должно удаляться от традиций и канонов, быть креативным и полным свежих идей.

Какой должна быть свадьба?

Конечно, от белого платья с корсетом и пышной юбкой, как и от фаты, невесты, вряд ли скоро откажутся. Зато от банкетных залов, часто душных и слегка тесноватых для разгулявшихся, веселых гостей, готовы отречься многие. Само собой, что отречься в пользу другого, более интересного и во всех смыслах выгодного варианта – выездной церемонии. Свадьбу можно сыграть в шатре. К слову, сегодня даже есть специальные организации, занимающиеся праздниками на свежем воздухе – кейтерингом. Для тех же, кто склоняется в пользу традиционного отмечания в банкетном зале, всегда можно выбрать подходящее заведение и стильно его преобразить.

Вполне логичным решением станет помощь профессионалов, они могут организовать все в лучшем виде. Обратившись к специалистам, можете быть уверены, что ваша свадьба пройдет идеально и станет действительным воплощением самых романтических фантазий.

Формат торжества

Прежде всего, нужно понять, какой вариант церемонии вам нужен. Есть те, кто предпочитают традиционную роспись в ЗАГСе, но праздник устраивают где-нибудь за городом, под открытым небом. Речь, конечно, не о вылазке, а о совершенно полноценном мероприятии на подобие тех, которые любят показывать в американских мелодрамах с «хэппи эндами». Современные мастера веддинг-индустрии в лице хорошего свадебного агентства могут устроить праздник ничуть не хуже виденного по телевизору, благо дело, все технические средства и прочий арсенал для этого сегодня есть.

Некоторые вообще поступают хитро – они в ЗАГСЕ выбирают обычную роспись, без официальной мишуры, но обряд сочетания браком стилизируют уже на празднике, в красиво украшенном банкетном зале. Конечно, юридических оснований он уже не имеет, но ведь с точки зрения закона на момент произнесения торжественных обещаний и клятв чета уже жената. Кто мешает устроить себе счастливое мгновение, чтобы потом вспоминать его всю жизнь?

Креативное свадебное торжество

Современные свадьбы могут быть очень и очень разными. Для тех, чье второе имя креатив, вообще можно выбрать какую-нибудь стилизацию и аранжировку в определенном ключе. Например, пиратская свадьба или празднество в духе средневековья, а то и цыганская свадьба с шатрами. А можно вообще взять за идею сюжет какой-нибудь сказки вроде «Алисы в Зазеркалье». Главное, чтобы не только молодожены, но и приглашенные друзья с родными оценили такую идею по достоинству. Впрочем, если предупредить гостей о том, что намечается нечто необычное, то, скорее всего, любая затея молодоженов будет воспринята на ура, все же это именно их праздник.

Материал подготовлен по материалам статьи Свадьба в Харькове

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, что произойдет в Горловке в 2019 году?
791 чел. Ничего не изменится, останется как сейчас
621 чел. Украина вывесит свой флаг на всех улицах города
492 чел. Прекратятся военные действия, но контроль останется за "ДНР"
488 чел. Соседнее государство и местные вырежут остатки предприятий на металл
243 чел. Все будет хорошо. Вернется тот, кто хочет в украинский город Горлівка
229 чел. Город превратится в прототип фильма "Апокалипсис"
32 чел. Придут иностранные инвесторы и будут вкладывать деньги в инфраструктуру
Всего проголосовали
2896 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else