воскресенье, 19 ноября
img

НОВОСТЬ

Аварийные светильники от лучшего отечественного производителя

Аварийные светильники от лучшего отечественного производителя

Аварийные светильники используются в основном для временного освещения и индикации в случае непредвиденного прекращения подачи электроэнергии. Цена аварийных светильников очень зависит от типа аккумулятора который в них используется. Оптимальным по соответствию цены и технических характеристик для аварийного освещения являются никель-кадмиевые аккумуляторы. 

Для производственных процессов наличие бесперебойного освещения – одна из главных составляющих рабочего процесса. Именно поэтому важно, чтобы всегда был альтернативный источник света в том случае, если неожиданно прекращена подача электричества на объект. 

 Электротехничесая компания E.NEXT-Украина  - https://www.enext.ua предлагает аварийные светильники, блоки аварийного питания и пиктограммы, которые помогут защитить производственные процессы.

 Компании, которые заботятся о качестве своей работы, давно сотрудничают   E.NEXT-Украина по той причине, что им доверяют надежные партнеры, такие как известные мировые производители    электротехнической продукции: SGC (Бельгия), ASCO (США), ARDIC (Турция), LIFASA (Испания), KIWA (Словакия), OLMEX (Польша), POWER (Польша), CETINKAYA PANO (Турция), CWS (Чехия), EMERSON (США),KARWASZ (Польша), RAYCHEM RPG (Индия), TAREL (Польша) и ряд других. 

Отметим, что электротехничесая компания "E.NEXT-Украина" изготавливает щитовое оборудование, предназначенное для низкого и среднего напряжения, а также занимается выпуском кабельно-проводниковой и светотехнической продукцией. Также отмечается, что в компании специализируются на сервисном обслуживании  оборудования всех классов напряжения

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else